Pro_Ice писал(а):К тому же в официальном явно применили бы другой шрифт для "Arrives..." и поставили дату в американском формате. Я уже молчу про лого ЛП на обложке Каталиста.
Ну и ладно. Я же сказал, что подумал так только сперва.))
Pro_Ice писал(а):К тому же в официальном явно применили бы другой шрифт для "Arrives..." и поставили дату в американском формате. Я уже молчу про лого ЛП на обложке Каталиста.
Pro_Ice писал(а):Скотт Пилигрим -- Постель
Турага Ботан писал(а):А я ведь предупреждал... Еще тогда, на тестовом форуме... И хрен кто меня послушал!
Pro_Ice писал(а):Турага Ботан писал(а):А я ведь предупреждал... Еще тогда, на тестовом форуме... И хрен кто меня послушал!
А что с ней не так, тащемта? Она нарушает правила форума? Морально-этические нормы? Что-то ещё?
Турага Ботан писал(а):А это еще и объяснять надо?
Pro_Ice писал(а):Турага Ботан писал(а):А это еще и объяснять надо?
Да. Нормальный, цензурный, забавный арт. Или тебя смущает именно нахождение персонажей в постели?
Турага Ботан писал(а):Не забывай, что я уже много лет тренирую способность к телепатии. И твой незащищенный мозг вижу насквозь.В частности я знаю, во что ты пытаешься превратить ПБ. Есть доказательства, что это не бред.
Surel писал(а):Турага Ботан писал(а):Не забывай, что я уже много лет тренирую способность к телепатии. И твой незащищенный мозг вижу насквозь.В частности я знаю, во что ты пытаешься превратить ПБ. Есть доказательства, что это не бред.
![]()
Нет слов, ТБ. Браво. Тебе что, обязательно нужно с кем-нибудь поругаться?
Или сегодня такой день?..
Пожалуйста, не начинай. А лучше не отвечай в теме - если ты готов поверить мне, то я со 100%-ой уверенностью заявляю, что ни во что ненужное ПБ мы не превращаем. Абсолютно точно мы преследуем одни цели одного дела, работаем все согласованно.
Вот только эти тёрки в сафф-тиме мне абсолютно неприятны. Как можно работать над проектом, если его организаторы не в нормальных отношениях?
И не говори, что Айс всё это начинает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1