War Machine писал(а):А юзербар тогда с маленькими лицами героев/большими глазами.
Я себе с трудом представляю и такой юзебар и реакцию на него пользователей.
И, давай, я сам буду решать, какими быть юзербарам. Мне такие советы не нужны.
War Machine писал(а):А юзербар тогда с маленькими лицами героев/большими глазами.
Rocka 2014 писал(а):Извините что поднимаю такую старую тему, но, возможно сделать юзербары на которых не написано "Balljoints.ru" или "Rus Hero Factory.ru"?
Lehvak Nuva писал(а):Rocka 2014 писал(а):Извините что поднимаю такую старую тему, но, возможно сделать юзербары на которых не написано "Balljoints.ru" или "Rus Hero Factory.ru"?
Название сайта должно быть обязательно на официальных юзербарах, иначе они не официальные. Если хочешь юзербары без надписи Balljoints.ru, то посмотри в других темах этого раздела, допустим в этой.
Александр Великий писал(а):У меня тут нет официального юзербара. Мне его на заказ сделали (Копака Мата, если кто его помнит).
Вот на РФФЛ у меня официальный юзик БДж.
Александр Великий писал(а):У меня тут нет официального юзербара. Мне его на заказ сделали (Копака Мата, если кто его помнит).
Sasuke_Uchiha писал(а):Александр Великий писал(а):У меня тут нет официального юзербара. Мне его на заказ сделали (Копака Мата, если кто его помнит).
Помним конечно! (по крайней мере, "старички")
Да и ведь он время от времени заходит на форум же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1