Просто фотосет Наташи + небольшое описание. Не обзор, потомучто разбирать боюсь.
Краткое описание(из обзора Сарефа):
Название: Natalie Breez
Артикул: 7165
Серия: Hero Factory
Цена: 499 руб. (РРЦ), 474 руб. (в КиндерМиксе)
Год выхода: 2010, вторая половина
Место покупки: Детский Мир
Тип: Импульс-набор
Краткая история: Новобранец Фабрики Героев, обучается бок-о-бок с Ферно. Ловкая и всегда готовая придти на помощь, она прирождённый дипломат. Вооруженая двумя энергетическими бумерангами и гарпуном для скалолазания, она готова взяться за любое задание.
Отличный набор. Если кто-то, как я, решил собрать четырёх героев с разной бронёй - лучший вариант с новичковской бронёй. Я даже статью написал про эту красавицу!
Новые детали(всего деталей - 19, т.е на 2 больше, чем у Ветеранов):
- Два гарпуна-бумеранга - красивые, но ломкие, 8\10
- Нательная броня - красивая, но без ядра - не выглядит и не функционирует, 8\10
- Ядро - отличное, красное ядро. 10\10
- Наножная броня - похожа на соединённые ножную броню Тоа Метру и наголенники Аккара и Мата Нуи, 10\10
- Руки-ноги - похожи на руки-ноги Тоа Мата и Ав-маторанов, 10\10
- Шлем - лаймовый, имеет микрофон и видеокамеру, 10\10
- Каблучки(да-да, каблучки , 10\10
Канистра(спереди): красивая, Страсовая, зелёно-чёрная, 3 надписи "Breez", возраст: 6-16, в углу надпись: "From the makers of BIONICLE characters" на фоне острова Мата Нуи.
Канистра(сзади): фото сражения Наташи и Грома, артикул и знак злодея, инструкция, как положить Нату в коробку, её шлем в маштабе 1:1 и Предупреждение о деталях на разных языках.
Крышка канистры: зелёная, с буквой "Н" посередине.
Сборка: в ней всего два больших этапа.
В канистре.
Не смотрите на меня, я не одета!
Учебная битва с Джими Стрингером
Похожа я на Джими Стрингера?
С бумерангами за спиной.
Я - ангел!
Красные глаза.
Ядро.
Ой, кто это сделал?
Танк
Плюсы и минусы:
+ красавица
+ няшка
+ лайм
+ много новых деталей
- цена
- пластмасса в бумерангах
- малоподвижность
- это не бионикл
Итог: Мало подходит для самодельщиков, но для ценителей и коллекционеров - в самый раз!
Оценка: 8\10
Далее: Алтимейт Дума! 01.01.11