Ребятки, помогайте! Сегодня был в нашем ДМ, и там тотальная распродажа наборов Chima, Stars Wars и Friends. Скидка 50%!
Меня ЗВ не интересует. Friends себе сестра выберет. Так что разговор пойдёт о Чиме.
Там есть 70005, 70006, 70008, 70009, 70010.
Как думаете, стоит что-нибудь приобрести? Приоритетнее всего конечно же 70009, но 1700р. это тоже не так мало денежек.. всё же стоит мне брать этот набор для полки лишь, либо потратить эти деньги на какие-то другие наборы (например био), или просто копить дальше и купить себе, допустим смартфон?..
Помогашечки! Просто и захотелось транспортёр Воррица и колится цена. Я понимаю, что скидка половинная, но всё равно такие деньги - не булка хлеба. [сейчас понимаю, что не стоило набирать МейдИнЧины..]
У нас осталось 3-4 коробки бронетранспортёров.. в ближайшие дни нужно решить.
!!СРОЧНЫЙ!! опрос
• Страница 1 из 2 • 1, 2
!!СРОЧНЫЙ!! опрос
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid
0
Re: !!СРОЧНЫЙ!! опрос
Бери бронетранспортёр Воррица.Всё-таки за пол-цены сейчас этот набор не найти....
0
Ребята, судя по голосованию - ничья.
Если ситуация не изменится, и не дадут доводов, на что мне пустить деньги (т.к. за данный вариант проголосовало 2 человека, но их предложений я не увидел), то я, скорее всего, завтра куплю WORRIZ'S COMBAT LAIR.
Если ситуация не изменится, и не дадут доводов, на что мне пустить деньги (т.к. за данный вариант проголосовало 2 человека, но их предложений я не увидел), то я, скорее всего, завтра куплю WORRIZ'S COMBAT LAIR.
0
0
Смотря какой у тебя телефон. Если совсем старый и т.д. то телефон. Кроме телефона я не знаю что ещё. Или бери бронетранспонтёр хотя я бы купил смартфон. Короче лучше бери био или смартфон.
Последний раз редактировалось Stormer XXL 02 июл 2014, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
0
Бери боевую машину Горзана. У меня есть она и броник. Броник я пожалел, что взял, а горилла просто супер, лучше моих ожиданий.
0
Био. Бери Био. Раритет, а Чимой этой сейчас все полки забиты в ДМ. Никуда не денется.
:
Последний раз редактировалось Граф Везон 01 июл 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
0
Ох сколько ответов сразу
АВ всё же немного в нём разочаровался, но не настолько, чтобы не желать для приобретения его другим. Набор хорош, не спорю.. Но много мнений тут,.. я уже и сам не знаю, действительно ли мне так нужен броник..
Ну не знаю, считается ли это через чур старым?.. 25 октября 7 лет будет.
Sony Ericsson K550i
P.S. Да-да, это авка Dark Shark'а..
Есть правда второй, но он просто полуразобранный лежит.
эмм.. я не большой любитель минифигурок клана горилл, да и сама машина гориллы, это не по мне.
Тут идёт выбор уже между 70009 и чем-то другим, но уже не другого из Чимы.
По поводу био, кстати скоро отпишусь.
У нас разберут, поверь. Может быть такое, что я завтра приду, а их уже и не будет. Хмм.. на 1700 можно хорошую посылочку оформить, наборов эдак на 7-9, как я обычно нахожу.
Подводя итог, скажу, что я метаюсь в больших сомнениях. С одной стороны хочется видеть на столе у себя это чудо с волчками за полцены, но с другой стороны за этот вариант проголосовала лишь треть, а значит он в проигрыше.. и настолько ли нужен он мне.. но ведь у меня не так уж и много систем, который в последние 3 года стал мне нравится, и я беру по чуть-чуть его каждый год. До этого, как я писал здесь, я его просто "не понимал", и не обращал на него внимания.
Tenion The Darkloid писал(а):Броневичок бери, не пожалеешь
АВ всё же немного в нём разочаровался, но не настолько, чтобы не желать для приобретения его другим. Набор хорош, не спорю.. Но много мнений тут,.. я уже и сам не знаю, действительно ли мне так нужен броник..
Stormer XXL писал(а):Смотря какой у тебя телефон. Если совсем старый и т.д. то телефон. Кроме телефона я не знаю что ещё. Или бери бронетранспонтёр хотя я бы купил смартфон.
Ну не знаю, считается ли это через чур старым?.. 25 октября 7 лет будет.
Sony Ericsson K550i
P.S. Да-да, это авка Dark Shark'а..
Есть правда второй, но он просто полуразобранный лежит.
RainbowGuy писал(а):Бери боевую машину Горзана. У меня есть она и броник. Броник я пожалел, что взял, а горилла просто супер, лучше моих ожиданий.
эмм.. я не большой любитель минифигурок клана горилл, да и сама машина гориллы, это не по мне.
Тут идёт выбор уже между 70009 и чем-то другим, но уже не другого из Чимы.
Граф Везон писал(а):Био. Бери Био. Раритет, а Чимой этой сейчас все полки забиты в ДМ. Никуда не денется.:
По поводу био, кстати скоро отпишусь.
У нас разберут, поверь. Может быть такое, что я завтра приду, а их уже и не будет. Хмм.. на 1700 можно хорошую посылочку оформить, наборов эдак на 7-9, как я обычно нахожу.
Подводя итог, скажу, что я метаюсь в больших сомнениях. С одной стороны хочется видеть на столе у себя это чудо с волчками за полцены, но с другой стороны за этот вариант проголосовала лишь треть, а значит он в проигрыше.. и настолько ли нужен он мне.. но ведь у меня не так уж и много систем, который в последние 3 года стал мне нравится, и я беру по чуть-чуть его каждый год. До этого, как я писал здесь, я его просто "не понимал", и не обращал на него внимания.
0
Так-то набор 2013-го года...
Он может разделяться на пять частей, шесть минифиг, Ворриз... Я бы взял, но прошлогодние наборы уже не хочу брать, так как оно закончилось.
А если у тебя есть вариант с направлением денег в другое русло (особенно если ты сам знаешь, в какое), то лучше сделай так.
А вдруг они для чего-нибудь более полезного пригодятся?
Он может разделяться на пять частей, шесть минифиг, Ворриз... Я бы взял, но прошлогодние наборы уже не хочу брать, так как оно закончилось.
А если у тебя есть вариант с направлением денег в другое русло (особенно если ты сам знаешь, в какое), то лучше сделай так.
А вдруг они для чего-нибудь более полезного пригодятся?
0
Я бы ничего не стал покупать, ни набор, ни смартфон. Если ты сомневаешься - значит, не хочешь всем сердцем. А без этого любая покупка не приносит радости. Оставь деньги и подожди. Что-нибудь тебе западет в душу, и ты это купишь, т.к. деньги будут. А скидки в полцены пусть тебя не смущают. Ты думаешь, что экономишь, но на самом деле приобретаешь ненужный набор, пусть и за полцены. Поэтому все равно останешься в проигрыше.
0
• Страница 1 из 2 • 1, 2