1. Как удалить принт с детали при этом не повредив её?
2. Чем лучше всего перекрашивать детали, так что-бы это прилично выглядело?
3. Чем можно это отвентить(голова чи-Чавала)?
3 вопроса
• Страница 1 из 1
Re: 3 вопроса
1. Кому-то на ЕБ это удалось сделать с помощью обычного ластика.
2. Лучше всего использовать краску из баллончика, чтобы она распределялась равномерно тонким слоем.
3. Любой, подходящей по размеру плоской отверткой. Но зачем отвинчивать? Все равно голову и ее крепление невозможно использовать отдельно друг от друга.
2. Лучше всего использовать краску из баллончика, чтобы она распределялась равномерно тонким слоем.
3. Любой, подходящей по размеру плоской отверткой. Но зачем отвинчивать? Все равно голову и ее крепление невозможно использовать отдельно друг от друга.
0
Lehvak Nuva писал(а):1. Кому-то на ЕБ это удалось сделать с помощью обычного ластика.
Эмм, надо попробовать, кто-то про жидкость для снятия ногтей говорил, но я побаиваюсь.
Lehvak Nuva писал(а):3. Любой, подходящей по размеру плоской отверткой. Но зачем отвинчивать? Все равно голову и ее крепление невозможно использовать отдельно друг от друга.
Проблема в том, что не одна отвёртка под эту дыру не подходит. Я заметил, что голова состоит из разных частей, хочу гриву перекрасить а потом опять собрать.
Спасибо!
0
Greed писал(а):Lehvak Nuva писал(а):1. Кому-то на ЕБ это удалось сделать с помощью обычного ластика.
Эмм, надо попробовать, кто-то про жидкость для снятия ногтей говорил, но я побаиваюсь.Lehvak Nuva писал(а):3. Любой, подходящей по размеру плоской отверткой. Но зачем отвинчивать? Все равно голову и ее крепление невозможно использовать отдельно друг от друга.
Проблема в том, что не одна отвёртка под эту дыру не подходит. Я заметил, что голова состоит из разных частей, хочу гриву перекрасить а потом опять собрать.
Спасибо!
Никогда не порть детали.
0
Александр Великий писал(а):Никогда не порть детали.
Что насчёт головы, так у меня скоро вторая будет, а зачем мне 2 одинаковые? Если-бы я хотел её испортить, я бы взял молоток.
А вот результат часового онанизма с ластиком.
0
0
Lehvak Nuva писал(а):Все равно голову и ее крепление невозможно использовать отдельно друг от друга.
Теперь могу поспорить. Разоборал, крепление оказалось очень даже использовательным.
:
Так- же смог рагобрать голову Воррица. К сожалению такое возможно только с ним, пытаясь разобрать Лаваловскую, я сильно её покарябал(правда снизу и оно не заметно, но всё-равно АВ был прав...).
Отдельной частью являются зубы и глаза.
:
0
0
• Страница 1 из 1