Этот набор я закал через посредника с сайта LEGO.com. Вместе с ним пришли также 7050 Alien Defender и 7051 Tripod Invader.
Информация о наборе:
Артикул: 7049
Производитель: LEGO
Кол-во деталей: 42
Кол-во минифиг: 2
Год выпуска: 2011
Цена MSRP: 4.99 (0.12 $/деталь)
Цена РРЦ: -
Список деталей: Brick Link
Описание на сайте LEGO.com: 7049 Alien Striker
Теперь переходим непосредственно к обзору. Учтите, что это мой первый обзор. Итак, начнём!
Сначала рассмотрим коробку. Она красивая, выполнена в кислотных тонах. На лицевой стороне коробки человечек из ADU сражается с пришельцем. Также мы видим логотип LEGO, название серии Alien Conquest, возрастные ограничения 6-14, артикул набора 7049 и количество деталей (их 42).
На задней стороне коробки мы видим то же сражение, но только пришелец вылез из своего спидера. Тут же логотип LEGO, артикул набора 7049 и ссылка на www.LEGO.com.
Теперь рассмотрим боковые стороны коробки. Обойдёмся без комментариев. Просто смотрите.
Далее идёт инструкция. Её обложка почти идентична лицевой стороне коробки. Только отсутствуют некоторые надписи.
Сзади как всегда кричащий мальчик...
Случайная страница инструкции.
Готовый набор и список деталей.
И конечно же реклама. Куда без неё?
В коробке был только один пакетик с деталями.
Голова пришельца была заботливо упакована в маленький пакетик, который находился внутри большого.
Теперь рассмотрим минифигурки. На торсиках и ножках имеются рисунки.
У бойца ADU присутствует рисунок на спине, а у пришельца его нет.
У бойца ADU двустороннее лицо.
Тут он готов идти в бой.
А тут серьёзно напуган.
Сборку спидера я не стал фотографировать, т.к. она очень простая. Вот, непосредственно, его фотография.
Дальше садим пришельца.
Вид спереди.
Вид сзади.
Весь набор в целом.
Экстра-детали. Их немного. Но для такого набора вполне хватит.
Плюсы:
1. Красивые минифигурки.
2. Цена. 4.99 $ за две минифигурки - очень даже хорошо.
Минусы:
1. Нефункциональный спидер. Знаю, что набор маленький, но можно было хотя бы сделать так, чтобы крылься опускались/поднимались.
2. Отсутствие рисунка на спине пришельца.
Что же можно сказать об этом наборе? О скорее всего подходит для того, чтобы попробовать на вкус новую серию. Хотя и на полке тоже нормально смотрится. В общем, если где-нибудь его встретите, то покупайте без раздумий! Набору заслуженная оценка 8/10.
Обзор набора 7049 Alien Striker.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Обзор набора 7049 Alien Striker.
Последний раз редактировалось Гость 07 июл 2011, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
0
Re: Обзор набора 7049 Alien Striker.
Знаешь, обзор не плох. Я бы даже сказал хорош. Ну, для первого обзора. Правда текста маловато, но этот обзор вдохновил меня на покупку наборов этой серии. Серьёзно.
Ставлю заслуженную 10. Но в следующий раз делай побольше текста. Увеличить текст можно следующим образом: сначала составляешь только текстовый обзор. Как будто добавлять фотографии и не собираешься. А потом проиллюстрируй. В общем, текста нужно больше.
Ставлю заслуженную 10. Но в следующий раз делай побольше текста. Увеличить текст можно следующим образом: сначала составляешь только текстовый обзор. Как будто добавлять фотографии и не собираешься. А потом проиллюстрируй. В общем, текста нужно больше.
0
Спасибо, учту при создании следующих обзоров!
0
Да, текста можно ещё добавить. Но для начала неплохо. Правда, фотографии надо уменьшить, неудобно на каждую кликать, чтобы полностью посмотреть.
0
Переделал фотографии. Теперь проблем не будет.
Последний раз редактировалось Гость 07 июл 2011, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
0
Что ж, обзор хороший, "Вполне годный к употреблению." =)
Правда, текста маловато, но сам не знал бы, что писать, и притом это твой первый обзор. Для первого обзора 10/10. =)
P.S. Я бы купил таких несколько, чтобы была армия пришельцев и ADU'шников.
Правда, текста маловато, но сам не знал бы, что писать, и притом это твой первый обзор. Для первого обзора 10/10. =)
P.S. Я бы купил таких несколько, чтобы была армия пришельцев и ADU'шников.
0
0
-
0
Zlo-oY писал(а):10/10
И флуд.
К обзору: обзор довольно таки хороший, ставлю 9/10. не очень подробно. Но для первого десяточка!
Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
0
• Страница 1 из 2 • 1, 2