Пишем здесь все свои новые покупки наборов Лего.
Я купил... Торнатус V9!
Вот как всё было:
Зимой прошлого года, в декабре, я зашёл в магазин "Графика" и увидел там наборы "Тума", "Феро и Скирмикс" (а я хотел купить легенд). Тума стоил 1500 рублей примерно. Я спросил, будут ли у них Легенды, и они обещали привезти их Новому Году. Я ждал, но потом они сказали что привезут их в Январе. В Январе сказали, что привезут их в Феврале и т. д. Так продолжалось до Апреля. В Апреле они по телефону сказали, что привезли новых БИО. Я пошёл в магазин, и увидел там Старсов и Торнатус V9. Старсов я отказался взять. Торнатус стоял 4760 руб. примерно, а у меня было лишь 3920 рублей примерно. Несмотря на это, отец согласился доплатить. Но я отказался, так как решил, что набор не стоит таких денег. Я решил взять Туму, но его купили за эти 4 месяца

. Тогда я пошёл в другой магазин (название не помню). Там брат главного продавца сказал, что его брат в Дубае, делает покупки для магазина. Тогда отец позванил из магазина прямо в Дубай, и заказал Туму, Мата Нуи и Строниуса (это было во вторник примерно). Вчера он (продавец) позвонил и сказал, что он в горорде. Он сказал, что принёс "Тумаса". Ну, он не разбирается в БИО, не может правильного говорить их названия. Он сказал, что продаёт его за 3780. Я удивился, но потом подумал, что он наверно принёс не Туму. Сегодня, часик назад я поехал в магазин. Угадайте, какой набор у него был? У него был не "Тума", не "Тумус", а Торнатус! Он согласился продать его за 3360 рублей! Я был рад, так как он был дешевле на 1400 рублей, чем в магазине "Графика". Да и у меня самого хватало денег. Да, я купил Торнатус. Сейчас он рядом со мной, даже не распакованный. Наверно сделаю обзор. Спасибо всем, кто полностью проситал этот пост.