Пишем здесь все свои новые покупки наборов Лего.
Я купил... Торнатус V9!
Вот как всё было:
Зимой прошлого года, в декабре, я зашёл в магазин "Графика" и увидел там наборы "Тума", "Феро и Скирмикс" (а я хотел купить легенд). Тума стоил 1500 рублей примерно. Я спросил, будут ли у них Легенды, и они обещали привезти их Новому Году. Я ждал, но потом они сказали что привезут их в Январе. В Январе сказали, что привезут их в Феврале и т. д. Так продолжалось до Апреля. В Апреле они по телефону сказали, что привезли новых БИО. Я пошёл в магазин, и увидел там Старсов и Торнатус V9. Старсов я отказался взять. Торнатус стоял 4760 руб. примерно, а у меня было лишь 3920 рублей примерно. Несмотря на это, отец согласился доплатить. Но я отказался, так как решил, что набор не стоит таких денег. Я решил взять Туму, но его купили за эти 4 месяца . Тогда я пошёл в другой магазин (название не помню). Там брат главного продавца сказал, что его брат в Дубае, делает покупки для магазина. Тогда отец позванил из магазина прямо в Дубай, и заказал Туму, Мата Нуи и Строниуса (это было во вторник примерно). Вчера он (продавец) позвонил и сказал, что он в горорде. Он сказал, что принёс "Тумаса". Ну, он не разбирается в БИО, не может правильного говорить их названия. Он сказал, что продаёт его за 3780. Я удивился, но потом подумал, что он наверно принёс не Туму. Сегодня, часик назад я поехал в магазин. Угадайте, какой набор у него был? У него был не "Тума", не "Тумус", а Торнатус! Он согласился продать его за 3360 рублей! Я был рад, так как он был дешевле на 1400 рублей, чем в магазине "Графика". Да и у меня самого хватало денег. Да, я купил Торнатус. Сейчас он рядом со мной, даже не распакованный. Наверно сделаю обзор. Спасибо всем, кто полностью проситал этот пост.
Новоприобретения
Новоприобретения
Последний раз редактировалось Dark Void 07 авг 2010, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
0
Re: Новоприобретения
Искренне поздравляю тебя с покупкой Торнатуса!!!
И, да, неплохо было бы сделать обзор, ибо обзором Торнатуса никто еще не занимался!
P.S.: А мне 9-го апреля мама купила Дефилака! Представляете, месяц назад мы случайно зашли в отдел игрушек в ТЦ "Земляника" и увидели там Дефилака. Мне было как-то параллельно на этот набор и я не стал его просить (мама ответила бы "У тебя ведь деньги есть? Сходи и купи!"). Позавчера мы снова по пути туда зашли и, к моему удивлению, Дефилак до сих пор был там! Я рассказал маме краткую речь о том, что это раритет и больше нигде его не встретить. Мама (да, она интересуется Биониклами и заинтересована в пополнении моей коллекции) спросила, купить его или нет? Грех было ответить нет! Теперь он красуется у меня на полке и я этому очень доволен!
И, да, неплохо было бы сделать обзор, ибо обзором Торнатуса никто еще не занимался!
P.S.: А мне 9-го апреля мама купила Дефилака! Представляете, месяц назад мы случайно зашли в отдел игрушек в ТЦ "Земляника" и увидели там Дефилака. Мне было как-то параллельно на этот набор и я не стал его просить (мама ответила бы "У тебя ведь деньги есть? Сходи и купи!"). Позавчера мы снова по пути туда зашли и, к моему удивлению, Дефилак до сих пор был там! Я рассказал маме краткую речь о том, что это раритет и больше нигде его не встретить. Мама (да, она интересуется Биониклами и заинтересована в пополнении моей коллекции) спросила, купить его или нет? Грех было ответить нет! Теперь он красуется у меня на полке и я этому очень доволен!
0
Toa Sareth писал(а):Искренне поздравляю тебя с покупкой Торнатуса!!!
Большое спасибо!
Так как я на БМ в КС в финал врядли пройду, я поэтому буду голосовать за тебя в финале. Желаю чтобы Торнатус достался тебе.
Toa Sareth писал(а):И, да, неплохо было бы сделать обзор, ибо обзором Торнатуса никто еще не занимался!
Я уже начал делать обзор. Фоткал коробку, когда она ещё была упакована. Я и фоткал и собирал почти одновремено. Вчера собрал Торнатус. Я начал работать над текстом, но меня не будет в сети некоторое время (наверно до пятницы), когда вернусь, тогда продолжу работать над обзором, и потом опубликую здесь и на РБ.
Дефилака? Круто! Поздравляю.
0
Поздравляю с покупкой!
Тоже как-нибудь Торнатуса В9 куплю.
Вот в январе родители на новый год подарили Скопио. Деталей: море! Такой фарш для самоделок. Даже замучался собирать...
Тоже как-нибудь Торнатуса В9 куплю.
Вот в январе родители на новый год подарили Скопио. Деталей: море! Такой фарш для самоделок. Даже замучался собирать...
0
Спасибо! Вечером продолжу работу над обзором.
С прошедшим "праздником".
Я Торнатус около 3-4 часов собирал.
С прошедшим "праздником".
Я Торнатус около 3-4 часов собирал.
0
Спасибо!
3 часа?!!!!! Нифига. Ну я Скопио от утра до вечера
Наверное сделаю его обзор...
3 часа?!!!!! Нифига. Ну я Скопио от утра до вечера
Наверное сделаю его обзор...
0
Aleksandr Makedonski писал(а):3 часа?!!!!! Нифига. Ну я Скопио от утра до вечера
Ну, я быстро собираю (и наверно даже 4 часа). Я своего первого титана, Рудаку собирал тоже с утра до вечера. Но потом научился собирать быстрее.
Угу, давай. Я завтра, если повезёт, выложу обзор.
0
Неее... Я ленивый... Где-то в мае выложу
0
С новоприобретениями всех! Очень жду обзор Торнатуса.
Я вот всё бедного Нектанна купить хочу...
Я вот всё бедного Нектанна купить хочу...
0
Surel писал(а):С новоприобретениями всех! Очень жду обзор Торнатуса.
Спасибо! Половина обзора готова, я сейчас пишу часть про сборку. Если не завтра, то на следующей недели, обещаю, обзор будет готов!
0