какую серию лего вам хотелось бы?
0

Re: какую серию лего вам хотелось бы?
Насчёт Специалистов,в лего их выпустили только в бионикл и назвали тоа иника , мечи выпустили и всё.
Скрытый текст:
0

super hero писал(а):Согласен с Дарк Нексом.Обожаю Пилу!Я сам из Лего пытки делаю!
Нас всё больше.
И да, хорошо бы было сделать наборы по расширенной вселенной Star Wars. Ну там, про Энакина Соло, войну с йуужань-вонгами и т.д.
0

Daemon писал(а):super hero писал(а):Согласен с Дарк Нексом.Обожаю Пилу!Я сам из Лего пытки делаю!
Нас всё больше.
И да, хорошо бы было сделать наборы по расширенной вселенной Star Wars. Ну там, про Энакина Соло, войну с йуужань-вонгами и т.д.
Star Wars хорошая серия и без этого. Твм достаточно всего. А вот ХФ это не помешало бы.
0

Я бы, как большой фанат Mass Effect НУ ОЧ бы хотел данную серию Lego! Вы представляете какой-бы она была масштабной? Она была бы сравнима со Stars Wars. Если только выпустить все виды истребителей, фрегатов и дредноутов всех рас, минифиги, транспорт типа Хаммерхеда, Мако, Кадьяка и даже обычное такси, в придачу с минифигами. То это уже больше двух лет вытягивает.
А если сделать action-figures, то это вообще какое разнообразие! Я только и представляю себе Гарруса Вакариана с Богомолом
Легиона со Вдовой (ух, если ещё и локализация оружия будет на славу, то я... у меня слов нету...) Ну и конечно как же без Шепарда! Можно выпускать в двух вариациях: мужчина и женщина.
Я много об этом могу говорить,.. НО БЛИН, люди, - это ж классно как будет!
Посмотрите сами:
http://www.diary.ru/~masseffect/p123601949.htm?oam
http://www.gamer.ru/mass-effect-2/ssv-n ... r2-iz-lego
А если сделать action-figures, то это вообще какое разнообразие! Я только и представляю себе Гарруса Вакариана с Богомолом

Я много об этом могу говорить,.. НО БЛИН, люди, - это ж классно как будет!
Посмотрите сами:
http://www.diary.ru/~masseffect/p123601949.htm?oam
http://www.gamer.ru/mass-effect-2/ssv-n ... r2-iz-lego
Последний раз редактировалось Rozereid 15 апр 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid

0

Пиплав писал(а):Гормити,Хантик,Человек Паук,ну вроде всё!
человек-паук уже был.
Tims102Rus2003 писал(а):Mr. Surge писал(а):Furno 4.0 писал(а):класно бы было Лего Финис и Ферб
Как раз таки летом выйдет настольная игра Lego Phineas and Ferb.
еа![]()
это супер!!!
а мне кажется что это всё фигня ,ИМХО.

0

0

Пиплав писал(а):О!Я б ещё лего танки онлайн хотел!
А смысл? Хочешь Танков из Лего - подделки в помщь, они уже и танки и самолёты продают.
0

Dark Nex писал(а):Пиплав писал(а):О!Я б ещё лего танки онлайн хотел!
А смысл? Хочешь Танков из Лего - подделки в помщь, они уже и танки и самолёты продают.
Нет,карочь,там как лего геймс,игра настольная!Ну например "Безумие",там карта (поле) Безумия,и танки мелкие (фишки),и магазин (как в лего героики),там разные корпуса и пушки продаются,ну и дополнения,как ставим где хотим,и в магазине покупаем!

Битвы висорак:

0

Dark Nex писал(а):Daemon писал(а):super hero писал(а):Согласен с Дарк Нексом.Обожаю Пилу!Я сам из Лего пытки делаю!
Нас всё больше.
Star Wars хорошая серия и без этого. Твм достаточно всего. А вот ХФ это не помешало бы.
Ога, и занимается самокопированием уже года четыре.
0