LEGO Legends of Chima
Re: LEGO Legends of Chima
На Пантара там неправильная ссылка. Если кто сам не найдёт, то вот.
0
Так-так-так:
Скрытый текст:
0
Мне лень париться с цитатами, поэтому отвечу жирным шрифтом в одной:
Скрытый текст:
0
Напишу, что ли, и я:
Скрытый текст:
0
Ну ладненько. Раз все выкладывают свои мысли, то и Санта чего нибудь чиркнет...
Скрытый текст:
С вами был я - Сантомститель!
0
Александр Великий писал(а):На БЗП писали, что да. Поэтому они будут стараться выпросить у Лего как можно больше наборов для конкурсов.
Александр Великий писал(а):Я думаю, это из-за того, что у Пантара и Фангара одинаковая нижняя челюсть.
Лентяи, могли бы и постараться, ну да ладно, это мелкие придирки.
Александр Великий писал(а):Где ты видел, чтобы они светились?
Ну, они не совсем светящиеся, в обзорах написано, что оранжевые и голубые цвета этих сфер транспарентные.
Александр Великий писал(а):Это просто крепление деталей, а не функция.
Плохо скрепили, значит, там многим это не понравилось, я же пока не могу сказать наверняка.
Александр Великий писал(а):По-моему, он Гриф. И шея нормальная.
"Vulture" с английского переводится как "Стервятник" и "Гриф", это на вкус и цвет. А шея длинновата, я таких у реальных птиц не встречал.
Александр Великий писал(а):Прикрывать заморомёт придумали ещё в Рокоже Т3.
Заморомёт или скайбластер Мидак?
Александр Великий писал(а):Просто красивые шипы. А функция до кучи.
Красивые, но почему они так двигаются? Я буду ждать объяснений от сериала, иначе никак.
Ах да, забыл про комбайнеры написать: с одной стороны хорошо, что комбайнеры нельзя делать отдельно, как в первой волне, так как мне из АФ Чимы делать комбайнеры абзац как не хочется. Получается так, что из огненных выделяется Лавал, а из ледяных - Мунгус...
0
Будешь мучиться от бессонницы неделями, если это не объяснят и не покажут в сериале?Ниазеск писал(а):Александр Великий писал(а):Просто красивые шипы. А функция до кучи.
Красивые, но почему они так двигаются? Я буду ждать объяснений от сериала, иначе никак.
0
Ребят, машина Краггера выйдет в июне и появится в России! На Брикере появилась РРЦ - 2990 рублей, но скорее всего она будет ниже. Много магазинов закупили этот набор по более низкой цене. Так что ждем-с. А вот о крепости Фангара пока ничего не слышно...
0
Ниазеск писал(а):Ну, они не совсем светящиеся, в обзорах написано, что оранжевые и голубые цвета этих сфер транспарентные.
Плохо скрепили, значит, там многим это не понравилось, я же пока не могу сказать наверняка.
Заморомёт или скайбластер Мидак?
1. То есть, совсем не светящиеся.
2. Я посмотрю, как ты эти детали по-другому скрепишь.
3. Заморомёт. Обзор почитай, так вроде понятна конструкция.
4. Они никак не двигаются, я же сказал, что функция просто до кучи. А в сериале всем вообще плевать на АФ.
0
Midnighter писал(а):Ребят, машина Краггера выйдет в июне и появится в России! На Брикере появилась РРЦ - 2990 рублей, но скорее всего она будет ниже. Много магазинов закупили этот набор по более низкой цене. Так что ждем-с. А вот о крепости Фангара пока ничего не слышно...
Давно эта машина на Той Ру вышла
Ниазеск, АФ вообще в сериалах нет. Они появляются на три секунды во время вставления Чи, не дольше.
#_#
0