LEGO Legends of Chima

Обсуждаем всемирно известный конструктор.

Re: LEGO Legends of Chima

Сообщение Добавлено » 27 май 2014, 05:37

На Пантара там неправильная ссылка. Если кто сам не найдёт, то вот.
Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 май 2014, 08:56

Так-так-так:

Скрытый текст:
Хмм, в обзоре Пантара пишут, что АФ не будут выпущены в Северной Америке, это так?
О, и снова "Only one figure included."~
Странно, почему его голова и челюсть запакованы в два отдельных пакетика, у Краггера были в одном, но разделены маленькой перегородкой. :huh:
В глазах появились зрачки. Определённо лучше, чем у Фабрикантов в экранизации ВИБ.~ :v:
Ого, даже сферы ЗаморЧи будут немного светиться! Sweet.~ Хотя они и похожи на те, что были у Огненных злодеев в Испытании Огнём.
Только у Пантара, Мунгуса, Фламинокса и Сэра Фангара титанический торс, и нет ни одного обычного, это хорошо.
Про правую руку сказали, правда, не так, как я ожидал.~
Эх, а вот затылок закрыт хуже, чем у Краггера, а с него была взята конструкция. :(

В целом, Пантар неплохой набор, но новым лезвиям явно не нашли хорошего применения.

Краггер:
Жаль, что его зелёный цвет убавился, а оливковый вообще пропал. И хвост ему зачем-то укоротили.
Оружие так себе... И у него средний торс?? :ohmy:
Эх, новый нагрудник сильно выпирает, и не очень прилегает к торсу, жаль.
И сзади всё равно плохо прикрыт.

Да, он стал менее зелёным, но зато приобрёл хорошую бронированную конструкцию. Обязательно сравню их, если повезёт.

Мунгус:
Странно, что на упаковке нет функции вращения молота, хотя мне она кажется непонятной.
Его транспарентные детали смотрятся шикарно, а новая коричневая броня такого же цвета, как у Огрума?~
Щитки с принтами у плохишей определённо красивее, чем у добряков, но корзины из Систем-наборов? Неожиданно...
У Мунгуса классно детализирована голова, особенно разлагающиеся участки, но этот ХОБОТ... :facepalm: (и у него странный способ одевания головы на хобот?? :O )
О, зато только у него есть уплотнители! Мелочь, ну как уж есть.
Хмм, интересная конструкция плеч, похожа на Горзановские, но другая.
Его детали шерсти отваливаются... Также, как у Фрости? :unsure:

Да, его можно было сделать и титаном, ну или придать больше объёма, как у Краггера. Сложно сказать, этот набор очень необычный...

Варди:
Транспарентная пила... Красиво.~ И голова тоже красивая.
Верно подметили, что сферы Чи у плохишей похожи на маленькие планетки.~
А его детали брони в новом цвете такие же, как у Ворокса и Зеска?
Хорошо, что некоторые детали крылов новые, а не такие же, как у Эрис и Разара, но их конструкция тоже странная, зато не будет проблем с подвижностью, наверное...

Шея длинная для стервятника, Чимовский клык, судя по описанию, выпадает также, как у Фрости и Престона 5.0, но новые детали ему идут. Жаль, что ступни Пирака такого же цвета, как у всех остальных ранее выпускавшихся наборов...

Фламинокс:
Вместо жёлтой шевелюры могли бы сделать оранжевую или красную, а то выделяется сильно.
Заморомёты вернулись! Ура, товарищи!
Да, четыре уплотнителя многовато для такой птицы, да и нижние по цвету не подходят.
Пишут, что "механизм" крылов похож на тот, что был у Нивака, это так?
Видно, что Заморомёт подвергся небольшому апдейту - теперь у него есть деталь сверху, чтобы сфера не выпадала. Удобно, поскольку в наборах Пирака/Тоа Иника они всегда выпадали, и жёлтый рычаг... Лучше бы оставили старый способ метания.

Да, его "механизм" крылов немного неприкрытый, и оружие длинное.

Лавал:
Мало чем отличается от себя старого, очень плохо, что количество деталей убавилось, по сравнению с оригиналом (55 - 49).
Оружие не назвать мечом. Это, скорее, недоделанная алебарда, а не меч.
Но принт на щите классный. Но феникс, изображённый на нём, не принт.~
Интересный способ крепления оружия за спину, этого нет в инструкции, скорее всего.
И у него нет транспарентных костей, жаль.

Он не такой простой, как оригинал, но мне больше старый нравится. Хотя ступни из ВИБ смотрятся лучше, чем геройские ботинки.

Сэр Фангар:

Плащ красивый, если повезёт, это будет мой первый набор с элементом одежды.
Я до сих пор не понимаю, зачем ему сделали функцию с шипами на спине? То ли они часть его тела, то ли... Только это меня в нём смущает.
Говорят, что он худой сбоку, но это же саблезубый тигр, который был заморожен бог знает сколько времени назад. И он разлагается, так что я не вижу проблем с его худобой. Но по обзору можно легко догадаться, что он действительно самый выигрышный из всех. Точно возьму его первым, если повезёт.~

Хорошая волна, но много золотых деталей (проклятие (Даниэля) Роки). Зато новая броня и оружие доставляют.
Изображение
Ниазеск.
Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.

Гнездо

Memento
Ниазеск
Контролирую численность более крупных Рахи.
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 май 2014, 10:30

Мне лень париться с цитатами, поэтому отвечу жирным шрифтом в одной:

Скрытый текст:
Ниазеск писал(а):Так-так-так:

Хмм, в обзоре Пантара пишут, что АФ не будут выпущены в Северной Америке, это так?
На БЗП писали, что да. Поэтому они будут стараться выпросить у Лего как можно больше наборов для конкурсов.
О, и снова "Only one figure included."~
Странно, почему его голова и челюсть запакованы в два отдельных пакетика, у Краггера были в одном, но разделены маленькой перегородкой. :huh:
Я думаю, это из-за того, что у Пантара и Фангара одинаковая нижняя челюсть.
В глазах появились зрачки. Определённо лучше, чем у Фабрикантов в экранизации ВИБ.~ :v:
Ого, даже сферы ЗаморЧи будут немного светиться! Sweet.~ Хотя они и похожи на те, что были у Огненных злодеев в Испытании Огнём.
Где ты видел, чтобы они светились?

...

Мунгус:
Странно, что на упаковке нет функции вращения молота, хотя мне она кажется непонятной.
Это просто крепление деталей, а не функция.
Его транспарентные детали смотрятся шикарно, а новая коричневая броня такого же цвета, как у Огрума?~
Почему нет?
Щитки с принтами у плохишей определённо красивее, чем у добряков, но корзины из Систем-наборов? Неожиданно...
Корзины вполне неплохо проглядывались ещё на фотографиях из Нюремберга.

...

А его детали брони в новом цвете такие же, как у Ворокса и Зеска?
Мне показалось, что темнее.
Хорошо, что некоторые детали крылов новые, а не такие же, как у Эрис и Разара, но их конструкция тоже странная, зато не будет проблем с подвижностью, наверное...

Шея длинная для стервятника, Чимовский клык, судя по описанию, выпадает также, как у Фрости и Престона 5.0, но новые детали ему идут. Жаль, что ступни Пирака такого же цвета, как у всех остальных ранее выпускавшихся наборов...
По-моему, он Гриф. И шея нормальная.
Фламинокс:
Вместо жёлтой шевелюры могли бы сделать оранжевую или красную, а то выделяется сильно.
Заморомёты вернулись! Ура, товарищи!
Да, четыре уплотнителя многовато для такой птицы, да и нижние по цвету не подходят.
Пишут, что "механизм" крылов похож на тот, что был у Нивака, это так?
У него похожий принцип, но механизм другой: http://www.brickshelf.com/gallery/Bioni ... gp3728.jpg
Видно, что Заморомёт подвергся небольшому апдейту - теперь у него есть деталь сверху, чтобы сфера не выпадала. Удобно, поскольку в наборах Пирака/Тоа Иника они всегда выпадали, и жёлтый рычаг... Лучше бы оставили старый способ метания.
Прикрывать заморомёт придумали ещё в Рокоже Т3.

...

Я до сих пор не понимаю, зачем ему сделали функцию с шипами на спине? То ли они часть его тела, то ли... Только это меня в нём смущает.
Просто красивые шипы. А функция до кучи.
Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 май 2014, 14:12

Напишу, что ли, и я:
Скрытый текст:
Фламинокс:
Хорош, очень красивый набор. Но много проблем с луком, если нужны позы - одними эпичными прицелами сыт не будешь. Функция порадовала, но когда крылья опущены, труба не смотрится.
Лавал:
Несколько высоковато, на мой взгляд расположен задний щиток. Меч стал хуже, а вот если бы прошлый повторили, но с прозрачно-рыжими лезвиями...
Краггер:
Коротковат топор. Остальное писали до меня.
Пантар:
Хорошо передали морду, однако! Проблемы с длинными когтями, а так ничего. А комбо с Вуди выглядит прекрасно!
Варди: К сожалению, из-за меха на шее, она не может особо двигаться.
Оружие неплохое.
Всеволод
Зарабатываю кьютимарку
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 май 2014, 16:10

Ну ладненько. Раз все выкладывают свои мысли, то и Санта чего нибудь чиркнет...
Скрытый текст:
1. Лавал. Ну, что сказать - набор неплохой. Идея с мечом замечательно исполнена. Не понимаю, почему все так обс**аю* этот набор? По мне, так он гораздо лучше старого Лавала! Ему конечно не хватает прозрачных деталей, но Щит - просто :good: Так что мне кажется - 7/10 он заслужил.
2. Краггер. Набор для меня лично не понятный. У него отличный топор, но чёрт возьми, такая разноцветность. Как сказал АВ, в своём блоге, сочетание не сочетаемых цветов. Конечно же он говорил, что Лавал - просто точная копия первого.. но мне Лавал нравится. Вернувшись к Краггеру, возникает вопрос, почему нельзя было сделать ему двойной топор? Я же не один такой надеюсь :huh: Так что больше 6/10 не поставлю...
3. Пантар. О! Пантар! Единственный набор только в АФ формате. Ведь правда, что у него нет минифиги? Да сочетаются цвета, но набор скучный. и повторяет строение Краггера 2013. Ну честно. Только оружие и стиль отличаются, а констра такая же. Ну так, наборчик средний. 5,5/10
4. Фламинокс. Набор прекрасый, больше нечего сказать! В нём сочетаются цвета, а как обладатель этого наборчика, могу сказать что всё в нём :v: Лук нормально держится, а крылья вообще суперные! Единственная проблема, это не возможность ими махать. А так набор на 9/10

5. Мунгус. Очень хотел прикупить этот набор, но теперь у меня к нему двойное мнение. С одной стороны, он отлично подобран по стилю, красивый, и оружие нормальное, а с другой стороны, этот хобот, и нога! + функция вертушки кувалды мне не нравится. :cry: 8/10
6 Варди. Стервятник, или стервятница... я так и не понял какого он/она рода... А сам набор Кульный. И оружие клёвое. Вот только шея длинная. 9/10
7. Сэр Фангар. Рога красивые но не понятно зачем они. В основном - наборчик средний. Ноги разные, Кулаки тоже. печально. 8,5/10

А вообще вот мой рейтинг: (он может не совпадать с оценками)
1. Варди
2. Краггер!!!
3. Фламинокс
4. Сэр Фангар
5. Фламинокс
6. Мунгус
7. Пантар
Наверное так...
С вами был я - Сантомститель!
Сантомститель
Готовиться Новая Самоделка!
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 май 2014, 16:16

Александр Великий писал(а):На БЗП писали, что да. Поэтому они будут стараться выпросить у Лего как можно больше наборов для конкурсов.

Ха-ха, лохи~Без обид, но это странно. Как ВИБ из прошлого полугодия...

Александр Великий писал(а):Я думаю, это из-за того, что у Пантара и Фангара одинаковая нижняя челюсть.

Лентяи, могли бы и постараться, ну да ладно, это мелкие придирки.

Александр Великий писал(а):Где ты видел, чтобы они светились?

Ну, они не совсем светящиеся, в обзорах написано, что оранжевые и голубые цвета этих сфер транспарентные.

Александр Великий писал(а):Это просто крепление деталей, а не функция.

Плохо скрепили, значит, там многим это не понравилось, я же пока не могу сказать наверняка.

Александр Великий писал(а):По-моему, он Гриф. И шея нормальная.

"Vulture" с английского переводится как "Стервятник" и "Гриф", это на вкус и цвет. А шея длинновата, я таких у реальных птиц не встречал.

Александр Великий писал(а):Прикрывать заморомёт придумали ещё в Рокоже Т3.

Заморомёт или скайбластер Мидак?

Александр Великий писал(а):Просто красивые шипы. А функция до кучи.

Красивые, но почему они так двигаются? Я буду ждать объяснений от сериала, иначе никак. :nea:

Ах да, забыл про комбайнеры написать: с одной стороны хорошо, что комбайнеры нельзя делать отдельно, как в первой волне, так как мне из АФ Чимы делать комбайнеры абзац как не хочется. Получается так, что из огненных выделяется Лавал, а из ледяных - Мунгус...
Изображение
Ниазеск.
Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.

Гнездо

Memento
Ниазеск
Контролирую численность более крупных Рахи.
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 май 2014, 16:28

Ниазеск писал(а):
Александр Великий писал(а):Просто красивые шипы. А функция до кучи.

Красивые, но почему они так двигаются? Я буду ждать объяснений от сериала, иначе никак. :nea:
Будешь мучиться от бессонницы неделями, если это не объяснят и не покажут в сериале?
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 май 2014, 05:46

Ребят, машина Краггера выйдет в июне и появится в России! На Брикере появилась РРЦ - 2990 рублей, но скорее всего она будет ниже. Много магазинов закупили этот набор по более низкой цене. Так что ждем-с. А вот о крепости Фангара пока ничего не слышно...
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 май 2014, 06:42

Ниазеск писал(а):Ну, они не совсем светящиеся, в обзорах написано, что оранжевые и голубые цвета этих сфер транспарентные.

Плохо скрепили, значит, там многим это не понравилось, я же пока не могу сказать наверняка.

Заморомёт или скайбластер Мидак?

1. То есть, совсем не светящиеся.
2. Я посмотрю, как ты эти детали по-другому скрепишь.
3. Заморомёт. Обзор почитай, так вроде понятна конструкция.
4. Они никак не двигаются, я же сказал, что функция просто до кучи. А в сериале всем вообще плевать на АФ.
Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 май 2014, 07:14

Midnighter писал(а):Ребят, машина Краггера выйдет в июне и появится в России! На Брикере появилась РРЦ - 2990 рублей, но скорее всего она будет ниже. Много магазинов закупили этот набор по более низкой цене. Так что ждем-с. А вот о крепости Фангара пока ничего не слышно...

Давно эта машина на Той Ру вышла

Ниазеск, АФ вообще в сериалах нет. Они появляются на три секунды во время вставления Чи, не дольше.
#_#
Тенион
RHF User
Правая рука главаря
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в О LEGO