Alien Conquest

Обсуждаем всемирно известный конструктор.

Re: Alien Conquest

Сообщение Добавлено » 04 дек 2011, 07:23

Макута Тенион писал(а):вот чо говорит перевод

компьютерный спец
"Если мы хотим, чтобы выиграть битву за Землю, он будет не только с бластерами и ракетами - это будет с мозгами и технологиями, тоже. Как резидент специалист компьютер, это моя работа, чтобы использовать наши лучшие технологии для отслеживания кораблей пришельцев и помочь остановить их, прежде чем сделать какой-либо ущерб. И с моей помощью, лучших технологий ADU это становится все лучше все время. Не называй меня компьютер Компьютерщик -! Называть меня компьютер выродка, который только помогла спасти свой город от инопланетного вторжения "

аду сержант
"ВНИМАНИЕ ВСЕМ ADU ВОЙСКА! Мы здесь не для того, чтобы быть счастливым дружелюбные люди! Мы здесь не для того, чтобы погладить маленьких щенков и котят! Мы находимся здесь по одной причине и одной-единственной причине: чтобы бороться с теми, чуждый угроз и ездят на весь флот обратно в космос! Помоги мне сделать это, и Я буду вашим лучшим другом! Беспорядок и Я буду вашим худшим кошмаром! Теперь ремень от ваших вещей, пускай ваши транспортные средства, и давай спасти планету! "

аду пилот
Чужие атаковать? Я просто парень для работы. Независимо от того, что и где, я всегда готов прыгать в ближайшую вещь с крыльями и принять бой прямо на плохих парней. G-сил? Распад пучки? НЛО, который может двигаться быстрее, чем что-либо на планете? Они не подходят для этого высокоскоростного летчик. Просто мне точку на них и посмотреть, как я очистке неба! "

аду скиентист
"Приветствую вас, граждане Земли! Я знаю, что есть большой и страшный флот вторжения иностранцев атакуют повсюду, но не бойтесь - потому Science Division ADU находится здесь, чтобы помочь! Мы работаем весь день и ночь, чтобы взломать иностранцев коды, декомпилировать их технологию, и остановить их от захвата планеты. И у меня есть научную лабораторию все готово для изучения первого мы фиксируем! "

аду солдиер
Сэр, да-с! Нет иностранцев будут краже какой-либо ума, пока я во всем, сэр! Я в полной мере владеют все оружие ADU и технологии, и я готов, готовы и способны использовать каждый из них, чтобы защитить Землю от внеземных атаки. Мы наиболее подготовленных, наиболее опытные, наиболее оснащенных боевой силы вокруг, и мы получим работу. Те creepazoids испортили с неправильным планеты! "

аду новорбанец
"Эй, там! С тех пор иностранцы вторглась в мою ферму поп и похитили его любимую корову, я был зуд, чтобы дать им немного окупаемости. И теперь, когда я присоединился к ADU, я уверен, я буду спасать мир в мгновение ока! Сержант говорит, у меня есть большой потенциал, и это хорошо, потому что я вроде все время получаю в над моей головой и того, чтобы получить спасены остальные команды. Но я уверен, что все начинают тот путь, верно? Я уверен, что после небольшой практики, я буду избиения иностранцев в кратчайшие сроки! "

аллен пилот
"Чувак! Я люблю быть чужеродным Pilot! Мы добираемся, чтобы летать быстро, быстро, быстро все время! У нас есть супер-быстрой турбонаддувом гипер-рефлексов, так что ничто не движется быстрее, чем нам! Эй, хотите гонки? Вы никогда не выиграете, потому что мы можем из-бежать, из-летать и из-зап-нибудь в небе! Некоторые другие иностранцы жалуются, что мы пилоты никогда не перестают говорить, но это их собственные проблемы, не так ли? Мы должны полностью гонку, чувак! Ставка я могу собрать больше мозгов, чем вы! Wooooooo! "

аллен тропер
"Эй, ты! Да, ты! Ты выглядишь как вы получили довольно большой мозг, да? Много мыслей там происходит. Чужеродным нас десант, мы не должны делать много думать. Но мы действительно хорошо на принятие заказов и крики и разгрома вещи. Ох, и стрельба наши лазеры! Pyew, pyew! Вот так! Иногда бывает трудно вспомнить, с какого конца лазера точка от нас. Вот почему наш мозг не подходят для питания летающих тарелок . Таким образом, мы пришли на Землю, чтобы получить ваш! Теперь сдать все свои мозги, или, э-э ... или еще! "

аллен командир
"Ahahahahahahahahahahahahah! Приветствую вас, тщедушный Земляне! Я Commander Hypaxxus-8, но вы можете называть меня новый Верховный Оверлорд. Мой парк летающих тарелок пришел в ваш мир только для одного: ума! И как только мы сосать ваш мозг сухой к власти нашей галактической батарей, не будет ничего, чтобы остановить нас от завоевания всей Земли! Мои планы являются блестящими! Мои силы не остановить! Мой космический корабль на самом деле, действительно большой! Всего победу в скором времени будет моим !!!!"

аллен андроид
Есть приблизительно 6,9 миллиардов человек на планете Земля. По моим подсчетам, собрали интеллектуальные человеческой популяции будет достаточно, чтобы власть наша флота вторжения на 82,4 галактических единицах времени. Ваш планетарной защиты стоять нулевой шанс противостоять чужой флот. Не пытайтесь остановить нас. Не пытайтесь вести себя нелогично. Уверяю вас, что непредсказуемые действия не будут CRE-ели обратной bzzt в моей обстоя-cuits kzzz BLB Аль-я-ан-дроид системе закрыл-тин вниз для повторной загрузки ZKT ".

аллен клингер
"Сюрприз, тщедушный люди! Это я, командующий Hypaxxus-8 еще раз! Итак, вы хотите узнать о наших секретное оружие, не так ли? Ну, я вам скажу, потому что тогда вы будете иметь не оставалось, как сдаться в полном страхе и террор!, что вы называете "Clingers" на самом деле Pluuvian Брейн-зверей. Если вы получаете один на голову, он будет захватывать и контролировать ваше тело, чтобы заставить Вас сделать мой торгов! Ahahahah! Кроме того, она будет высасывать все ваши драгоценные, драгоценные мозгов, чтобы питать мои корабли! Кроме того, он, вероятно, сделает вас есть много брокколи. Они любят такое. У меня есть домашнее животное Клингера себя, вы знаете. Его зовут капитан Ploovie, и Я беру его с собой везде, где я иду. Разве он не милый? Да он! Теперь дайте мне ваши мозги и свою планету! "

Переведи пожалуйста нормально. Ничего не разобрать.
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 04 дек 2011, 07:30

Гугл транслейт, да?
Либо переведи нормально, либо выпили отсюда.
0 Карма

Сообщение Добавлено » 04 дек 2011, 10:02

Это насилие над мозгом!
Рыбонька
Заливная, копчёная, под шубой...
Криминальный барон
1 Предупреждения

Сообщение Добавлено » 04 дек 2011, 10:38

комп-спец
если мы хотим выиграть битву за землю это будет не токо с бластерами и ракетами это будет и еще с мозгами и технологиями как спец по компам это моя работа использавать наши лучшие технологии чтобы отслеживать корабли пришельцев и помочь остановить их прежде чем они сотворят какой то ущерб и с моей помощью лучшие технологии ADU становятся все лучше и лучше. не называй меня компьютерный копьютерщик называй меня выродок компьютера который только что помог спасти свой город от вторжения.

это пока все. дальше будут новые описания.
Изображение
Изображение

Мой Skype - tenionnexus

Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров

"Окда - это стильно, модно, молодежно. :3" Тенион, во время дискуссии с Онумару
Лорд Тенион
Властелин Теней
Снятый с производства
0 Карма

Сообщение Добавлено » 04 дек 2011, 11:55

Макута Тенион писал(а):комп-спец
если мы хотим выиграть битву за землю это будет не токо с бластерами и ракетами это будет и еще с мозгами и технологиями как спец по компам это моя работа использавать наши лучшие технологии чтобы отслеживать корабли пришельцев и помочь остановить их прежде чем они сотворят какой то ущерб и с моей помощью лучшие технологии ADU становятся все лучше и лучше. не называй меня компьютерный копьютерщик называй меня выродок компьютера который только что помог спасти свой город от вторжения.

Это что такое?
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 04 дек 2011, 11:58

Макута Тенион писал(а):комп-спец

Те же яйца, только в профиль?
Takara
Счастливый человек
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 04 дек 2011, 15:51

я самостоятельно исправил. завтра будет описание ворчливого-усатого-седого-смешного дядьки.
Изображение
Изображение

Мой Skype - tenionnexus

Я и Яндекс - Фон Корриоз
я ВКонтакте - Тенион

Лорд Тенион
Властелин Теней
Снятый с производства
0 Карма

Сообщение Добавлено » 04 дек 2011, 19:08

Тенион умеет говорить на языке этих самых уфошек. Он уникален, а вы его засираете.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 04 дек 2011, 19:15

несмешно((( я старался. переводил ужас транслейта тоесть превращал убогий ужас в то что надо. вот это описание спеца.
Изображение
Изображение

Мой Skype - tenionnexus

Я и Яндекс - Фон Корриоз
я ВКонтакте - Тенион

Лорд Тенион
Властелин Теней
Снятый с производства
0 Карма

Сообщение Добавлено » 04 дек 2011, 19:22

Макута Тенион писал(а):несмешно((( я старался. переводил ужас транслейта тоесть превращал убогий ужас в то что надо. вот это описание спеца.

Зная тебя, ты превращал неграмотный текст Гугла в кашу абсолютно не переносящуюся человеческим мозгом.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в О LEGO