LEGO Legends of Chima
Re: LEGO Legends of Chima
Эх, жалко вот, что Краггер и Лавла на одной стороне, а противостояние огня и льда - пф... Но наборы меня порадовали!
С вами был я - Сантомститель!
0
Эх, и снова позаимствовали что-то у Фабрикантов...
...принты на щитках, ступни, зато новые лезвия есть.
Такс, сделаем предварительный вердикт:
Фламинокс:
Крылья еще тоньше. Хоть теперь меньше похожи на дополнительные конечности, как у Эрис, но все-таки сложно представить, что у феникса такие крыла.
Да, я увидел Заморомет в арбалете, в котором есть новые лезвия, и уже начинающие надоедать огни Пироманьяка и Уильяма XL.
Предварительный вердикт: уже внушительней, чем предыдущие крылатые, но небольшие минусы есть.
Краггер: мне показалось, или он стал меньше?
Оружие похоже на то, что было у Эрис, но сделано по-другому.
С одной стороны радует, что его не надо будет брать в две руки, отчего играбельность сокращается (сделал вывод на основе имитации), но с другой стороны немного огорчает то, что оружие не такое уж и новое, да и сгибать руку в таком положении может быть трудно.
Also, прозрачные кулаки ему не очень идут.
Предварительный вердикт: жаль, что он уменьшился, хотя бы на чуть-чуть.
Мунгус:
..............это точно мамонт? Чего он такой худой?
Вот минифигурка ничего (та, что самая крупная, хотя это, скорее всего, не он), и белая шерсть Фрости в цветовую гамму не вписывается.
Оружие понравилось, напомнило оружие Минотавров из первого God of War.
Копыта от ХТ4/Пироманьяка тоже не очень смотрятся...
Кулаки прозрачные... и правая нога тоже??
Предварительный вердикт: сложно сказать - конструкция не впечатлила, только если оружие что-нибудь сделает.
А ведь я на него ставил...
Пантар:
Эх, а он оказался положительным. Жаль, я думал, что он будет нейтралом.
Черный и золотой уже были у Горзана, оружие простенькое, ничего примечательного не заметил.
Also, у него есть хвост, а у Лавала нет.
Предварительный вердикт: Жаль, но он может оказаться таким же, как Разар.
Эх, и еще один кандидат отпал...
Лавал:
Ступни можно было и поменьше дать. Принт на щите!
Шерсть изменилась. Конструкцию меча не видно.
Оранжевый цвет на нем странно смотрится.
Предварительный вердикт: вряд ли он будет сильно отличаться от своего оригинала.
Варди:
У стервятников шея длинная, но не настолько.
Крыла сильно тощие, зато пила ХТ4 прозрачно-голубая?...
И почему пламя ледяное в другую сторону направлено?
Предварительный вердикт: вряд ли он будет лучше Мунгуса. Как вариант - такой же, как Эрис.
Сэр Фангар:
На фотографии пасть уже раскрыта. Похоже на то, что его голова и голова Пантара одна и та же, только в другой расцветке и с другими зубами.
Его цветовая гамма мне нравится больше, чем у Мунгуса, но конструкция его меча как-то странно выглядит, и у него разные руки, как у Фрости, и тоже полупрозрачные. Если у Фрости это сильно в глаза не бросалось, то у Сэра бросается.
Рваный плащ смотрится красивее, чем у Уильяма XL
Предварительный вердикт: вот этот экспонат мне понравился. Его я, может быть, возьму.
В конце концов, я давно привык к плохим парням.
Предварительный вердикт в целом: все-таки прозрачные детали на АФ плохо смотрятся. Вот у Как бы Зверя их было мало, а сильно из гаммы они не выбивались.
Жаль, что в Чимятине ими решили злоупотреблять.
Also, кто же останется без комбайнера? Будет ли кто-то в духе Лавала XL?
...принты на щитках, ступни, зато новые лезвия есть.
Такс, сделаем предварительный вердикт:
Фламинокс:
Крылья еще тоньше. Хоть теперь меньше похожи на дополнительные конечности, как у Эрис, но все-таки сложно представить, что у феникса такие крыла.
Да, я увидел Заморомет в арбалете, в котором есть новые лезвия, и уже начинающие надоедать огни Пироманьяка и Уильяма XL.
Предварительный вердикт: уже внушительней, чем предыдущие крылатые, но небольшие минусы есть.
Краггер: мне показалось, или он стал меньше?
Оружие похоже на то, что было у Эрис, но сделано по-другому.
С одной стороны радует, что его не надо будет брать в две руки, отчего играбельность сокращается (сделал вывод на основе имитации), но с другой стороны немного огорчает то, что оружие не такое уж и новое, да и сгибать руку в таком положении может быть трудно.
Also, прозрачные кулаки ему не очень идут.
Предварительный вердикт: жаль, что он уменьшился, хотя бы на чуть-чуть.
Мунгус:
..............это точно мамонт? Чего он такой худой?
Вот минифигурка ничего (та, что самая крупная, хотя это, скорее всего, не он), и белая шерсть Фрости в цветовую гамму не вписывается.
Оружие понравилось, напомнило оружие Минотавров из первого God of War.
Копыта от ХТ4/Пироманьяка тоже не очень смотрятся...
Кулаки прозрачные... и правая нога тоже??
Предварительный вердикт: сложно сказать - конструкция не впечатлила, только если оружие что-нибудь сделает.
А ведь я на него ставил...
Пантар:
Эх, а он оказался положительным. Жаль, я думал, что он будет нейтралом.
Черный и золотой уже были у Горзана, оружие простенькое, ничего примечательного не заметил.
Also, у него есть хвост, а у Лавала нет.
Предварительный вердикт: Жаль, но он может оказаться таким же, как Разар.
Эх, и еще один кандидат отпал...
Лавал:
Ступни можно было и поменьше дать. Принт на щите!
Шерсть изменилась. Конструкцию меча не видно.
Оранжевый цвет на нем странно смотрится.
Предварительный вердикт: вряд ли он будет сильно отличаться от своего оригинала.
Варди:
У стервятников шея длинная, но не настолько.
Крыла сильно тощие, зато пила ХТ4 прозрачно-голубая?...
И почему пламя ледяное в другую сторону направлено?
Предварительный вердикт: вряд ли он будет лучше Мунгуса. Как вариант - такой же, как Эрис.
Сэр Фангар:
На фотографии пасть уже раскрыта. Похоже на то, что его голова и голова Пантара одна и та же, только в другой расцветке и с другими зубами.
Его цветовая гамма мне нравится больше, чем у Мунгуса, но конструкция его меча как-то странно выглядит, и у него разные руки, как у Фрости, и тоже полупрозрачные. Если у Фрости это сильно в глаза не бросалось, то у Сэра бросается.
Рваный плащ смотрится красивее, чем у Уильяма XL
Предварительный вердикт: вот этот экспонат мне понравился. Его я, может быть, возьму.
В конце концов, я давно привык к плохим парням.
Предварительный вердикт в целом: все-таки прозрачные детали на АФ плохо смотрятся. Вот у Как бы Зверя их было мало, а сильно из гаммы они не выбивались.
Жаль, что в Чимятине ими решили злоупотреблять.
Also, кто же останется без комбайнера? Будет ли кто-то в духе Лавала XL?
Последний раз редактировалось Ниазеск 31 янв 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
0
Куплю кошек (Лавал, Пантар , Сэр Фангар ) и феникса (Фламинокс )
Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
0
Вааа! Крутатень!
Я просто обязан его взять! =D Обожаю плАщ'евых
P.S. Интересно, в какую цену он будет как Furno XL, или Evo XL Machine?.. Ведь все первые ультрабилды были на 100 рублей дороже средних ХФ'шных наборов, поскольку в них было больше деталей и имелись укрепители-удлинители.
Хмм.. остальные шестеро IMHO явно по 799р. будут =\
Я просто обязан его взять! =D Обожаю плАщ'евых
P.S. Интересно, в какую цену он будет как Furno XL, или Evo XL Machine?.. Ведь все первые ультрабилды были на 100 рублей дороже средних ХФ'шных наборов, поскольку в них было больше деталей и имелись укрепители-удлинители.
Хмм.. остальные шестеро IMHO явно по 799р. будут =\
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid
0
О-о-о, так лучше.
Ага, в конструкции меча Сэра Фангара тоже есть Заморомет!
Но вот прозрачные кости и кулак как-то не нравятся.
Судя по всему, оружие будет двуручным, как у Краггера.
И у Варди тоже! Уж ё, из-за фона я не заметил его крыла!
А вот голова какая-то маленькая. Хотя у стервятников она крупной быть не должна(?)
Ага, в конструкции меча Сэра Фангара тоже есть Заморомет!
Но вот прозрачные кости и кулак как-то не нравятся.
Судя по всему, оружие будет двуручным, как у Краггера.
И у Варди тоже! Уж ё, из-за фона я не заметил его крыла!
А вот голова какая-то маленькая. Хотя у стервятников она крупной быть не должна(?)
Последний раз редактировалось Ниазеск 30 янв 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
0
Возникло желание взять этот набор ( фото сверху)... Этот плащ с дырками как у Везна, и эта сфера в туловище.
Ноя уверен что продаваться они в моем городе не будут ( появляются как правило в конце года).
Ноя уверен что продаваться они в моем городе не будут ( появляются как правило в конце года).
0
у феникса голова странная мне она напоминает по чему то голова таху старс
Мой любимый проект.
Фабрика героев 5.5
0
Наборы меня очень порадовали.
Но кто нибудь,пожалуйста выложите новый трейлер на форум.Я через планшет на сайте Лего не могу смотреть.А здесь могу.Пожалуйста,кому не сложно
Но кто нибудь,пожалуйста выложите новый трейлер на форум.Я через планшет на сайте Лего не могу смотреть.А здесь могу.Пожалуйста,кому не сложно
Темный Лорд приветсвует всех Биониклов и их союзников!
0
Граф Везон писал(а):Возникло желание взять этот ( фото сверху)... Этот плащ с дырками как у Везна, и эта сфера в туловище.
Желание взять сэра фангара?
Этот что ли http://www.lego.com/ru-ru/chima/videos/ ... -trailer-2
Последний раз редактировалось Александр Великий 31 янв 2014, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Непонятный даблпост
Причина: Непонятный даблпост
0
Stormer XXL писал(а):Граф Везон писал(а):Возникло желание взять этот ( фото сверху)... Этот плащ с дырками как у Везна, и эта сфера в туловище.
Желание взять сэра фангара?
Да. Там еще метатель сфер из Бионикл... Единственная фигурка с фото которая мне понравилась.
Но я его не возьму. У нас в городе их завозят лишь под конец года.
0