А С3PO таки качок ещё тот...
Lehvak Nuva писал(а):SCORPJR12 писал(а):К жалости
К сожалению!!
Терпеть не могу, когда так пишут.
Да уж. Только он плохо вышел. Его надо сильно подкорректировать.Remarque писал(а):А С3PO таки качок ещё тот...
Ну, что делать, регнусь. Нельзя за такого Бобу Фетта не проголосовать! ^^Александр Великий писал(а):Регистрация до боли проста, так что не надо её бояться
Меня больше коробит, когда он пишет "нравитьса". =/
Dark Nex писал(а):Наборы мне конечно понравились и я уже голоснул, но мне бы хотелось увидеть Гривуса в качестве Экшн Фигурки.
W0lF писал(а):Dark Nex писал(а):Наборы мне конечно понравились и я уже голоснул, но мне бы хотелось увидеть Гривуса в качестве Экшн Фигурки.
Да, в виде XT4
W0lF писал(а):Dark Nex писал(а):Наборы мне конечно понравились и я уже голоснул, но мне бы хотелось увидеть Гривуса в качестве Экшн Фигурки.
Да, в виде XT4
Lehvak Nuva писал(а):W0lF писал(а):Dark Nex писал(а):Наборы мне конечно понравились и я уже голоснул, но мне бы хотелось увидеть Гривуса в качестве Экшн Фигурки.
Да, в виде XT4
А что, очень кстати похожи они!
А мне бы хотелось увидеть в стиле ЭФ Клонов, Дроидов и других персонажей Войн Клонов. Но, только не людей-джедаев. Человеческие лица, как у ЗЧ плохо сочетаются с механическими деталями ХФ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1