LEGO Legends of Chima
Re: LEGO Legends of Chima
Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
0
Toa Okulvad писал(а):ForcPag писал(а):Не знаю, было или нет.
Было,было.В самом начале.
Новых фото ещё не появлялось?
Are you fucking kidding me?
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
0
Легенда о Чиме, оф. изображения: http://www.wog.ch/index.cfm/browse/cate ... s-of-Chima
Мое мнение (с ДБ):
Мое мнение (с ДБ):
А знаете... Мне даже нравится. Пусть некоторые наборы (как например, львиный аналог Турбо-Шреддера) и безумны донельзя, а некоторые (как маленькая львиная машина и единственная волчья драндулетина) откровенно глупы, но имитация морды животных в каждом наборе, само существования в Лего людо-крокодилов, людо-птиц, людо-львов и людо-волков, ну и кусок какой-то крайне странной, но манящей безуминки... Короче, мне понравилось. Возможно, у меня плохой вкус. Ну, и судя по некоторым изображениям на карточках боевых, львы действительно косят под каких-то мексиканских/перунских индейцев с их "практичным золотом" - сплавом "тумбага".
Последний раз редактировалось Eugetron 19 окт 2012, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
-
0
Мне очень понравилось.
0
Наборы заинтересовали. Особенно новыми деталями. Если будет нормальная цена, прикуплю один-два.
0
Отличные наборы,в этом году с Лего что-то случилось,и наборы меня только радуют!
0
Ты просто настоящие четкие серии не видел...Ninja Okulvad писал(а):Отличные наборы,в этом году с Лего что-то случилось,и наборы меня только радуют!
0
0
SPECTRE писал(а):Ты просто настоящие четкие серии не видел...Ninja Okulvad писал(а):Отличные наборы,в этом году с Лего что-то случилось,и наборы меня только радуют!
ну это его мнение. Оспаривать его глупо.
Мне эта серия понравилась, чисто из-за какой-то необычности.... Что-то в ней есть такое, чего до этого в лего не было...
ХФ вянет на её фоне.
0