Новоприобретения

Обсуждаем всемирно известный конструктор.

Re: Новоприобретения

Сообщение Добавлено » 13 авг 2014, 16:24

В дополнение к своим 1211 и 1213 я приобрел 1214. Очень им доволен! Если сравнивать его с субмариной из  1213 то они примерно на одном уровне. Они в чем-то хуже друг друга а в чем-то друг друга обогнали. Также купил другу 816.

В плане купить себе еще 1215 я так подозреваю что на детали так как мне не очень нравится модель, но на детали - самое то. Да, да вы угадали. Дельфин тоже повлиял на мое решение про его покупку.  
Мой блог
http://thekhorakkal.blogspot.com/
Изображение
Изображение
За рой! Бороки рулят!
Корак-Кал
Один из Роя
Искатель
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 авг 2014, 14:48

Туннельного монстра. Набором доволен
Изображение
empty_shell
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 авг 2014, 19:02

Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
White phoenix of the crown
В поисках масок
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 авг 2014, 14:56

Корак сказал, Корак сделал! Я все же купил 1215. Очень набором доволен, особенно подборкой деталей. Дельфин, гарпуны... Просто загляденье. Также хочу отметить довольно хорошие минифигурки. Кстати о них: Что сказать о водолазе? 
Скрытый текст:
Водолаз явно не из той бригады из 1211,1213 и 1214. Мне кажется что это какой-то любитель или просто водолаз который находится на меньшей глубине. Хотя если рассуждать здраво, можно понять что это какой-то член организации защиты дальфинов или чего-то тому подобного, а сабля в его руке - наверняка для того чтоб освобождать дельфинов из сетей.
. И не забудем про водителя подлодки! 
Скрытый текст:
Про водителя могу сказать лишь то что ему не очень нравится его работа (судя по его лицу) и он хочет работать к примеру с водолазом из 1214 (и управлять самим аппаратом). Еще как вариант что это друзья и друг подводник позвал его. А тот похоже согласился только из уважения к другу.

Только после вскрытия обнаружилось что нету одного из важнейших атрибутов набора - инструкции. После поисков инструкции в Интернете, я обнаружил что ни один такой. Но все-таки я нашел инструкцию на просторах Локальной сети и собрал набор (правда чисто из уважения к его дизайнерам, так как я его все равно пущу на детали). 

Мое итоговое мнение: 8/10 (скинул за непривлекательную модель и за отсутствие инструкции), хотя впрочем я набором доволен.
Мой блог
Изображение
Изображение
За рой! Бороки рулят!
Корак-Кал
Один из Роя
Искатель
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 авг 2014, 14:56

Корак сказал, Корак сделал! Я все же купил 1215. Очень набором доволен, особенно подборкой деталей. Дельфин, гарпуны... Просто загляденье. Также хочу отметить довольно хорошие минифигурки. Кстати о них: Что сказать о водолазе? 
Скрытый текст:
Водолаз явно не из той бригады из 1211,1213 и 1214. Мне кажется что это какой-то любитель или просто водолаз который находится на меньшей глубине. Хотя если рассуждать здраво, можно понять что это какой-то член организации защиты дальфинов или чего-то тому подобного, а сабля в его руке - наверняка для того чтоб освобождать дельфинов из сетей.
Скрытый текст:
Про водителя могу сказать лишь то что ему не очень нравится его работа (судя по его лицу) и он хочет работать к примеру с водолазом из 1214 (и управлять самим аппаратом). Еще как вариант что это друзья и друг подводник позвал его. А тот похоже согласился только из уважения к другу.

Только после вскрытия обнаружилось что нету одного из важнейших атрибутов набора - инструкции. После поисков инструкции в Интернете, я обнаружил что ни один такой. Но все-таки я нашел инструкцию на просторах Локальной сети и собрал набор (правда чисто из уважения к его дизайнерам, так как я его все равно пущу на детали). 

Мое итоговое мнение: 8/10 (скинул за непривлекательную модель и за отсутствие инструкции), хотя впрочем я набором доволен.
Мой блог
Изображение
Изображение
За рой! Бороки рулят!
Корак-Кал
Один из Роя
Искатель
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 авг 2014, 17:05

Корак-Кал писал(а):Корак сказал, Корак сделал! Я все же купил 1215. Очень набором доволен, особенно подборкой деталей. Дельфин, гарпуны... Просто загляденье. Также хочу отметить довольно хорошие минифигурки. Кстати о них: Что сказать о водолазе? 
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Эта серия - копия Aquazone. И тот водолаз - злоц, он из банды Aquasharks, я отвечаю.
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 авг 2014, 18:03

Ну, это скорее копия Дайверов (подсерия Таун), а вот костюмы (точнее скафандры) этих водолазов - действительно копия костюмов Акваакул (кроме принта на торсике). Правда я не могу утверждать злые они или нет.
Мой блог
Изображение
Изображение
За рой! Бороки рулят!
Корак-Кал
Один из Роя
Искатель
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 авг 2014, 11:30

Привезли 7325.
Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
White phoenix of the crown
В поисках масок
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 авг 2014, 13:16

сегодня утром приобрел поддельных суржа и штормера 1.0.
у штормера лед на правой руке непрозрачный, а у суржа красный шлем и непокрашенные мечи.
( hero soldier)
moloch

Местный хулиган
Местный хулиган
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 авг 2014, 14:41

Замораживающая машина Стормера!!!
oparysh
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма