Новоприобретения
Re: Новоприобретения
Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
0

Сестре на 8 марта подарили вот такой вот средний Шаттл. Маленький у неё уже был. Для полной коллекции не хватает только третьего - большой модели Шаттла.

А тот маленький, что рядом с новокупленным - это недоразумение.. мама не поняла, какой космический корабль просила моя сестрёнка у Деда Мороза, и купила и положила под ёлку вот такой вот набор на замену Шаттла, и точно такую же маленькую модель, что была уже приобретена на прошлый НГ (ибо вообще не разбирается в конструкторах, и даже не пытается их запоминать хоть как-то)+ были ещё другие подарки там.. Сестрёнка конечно расстроилась, что Дед Мороз принёс не ТО, что она просила, и отдала его мне. А я в тот день зашёл в магазин, и увидел целую кучу таких наборов, который хотела сестра, стоимостью в каких-то жалких 150 рублей. Потом сказав дома родителям, что я нашёл такой набор, заехали с отцом по пути, когда ездили по делам. Но мама чего-то как обычно зауросила, и сказала, что это будет на восьмое марта ей. ..ну OK, подумал я. Наступил праздник, родители были на работе, и я подарил сестре его. Она была очень рада! Когда она вечером хвалила всех за такой подарок, мама вообще забыла, что я такой набор с папой покупал. Папа ей надпомнил, правда.

Космических друзей теперь больше, и играть соответственно интереснее =D

А тот маленький, что рядом с новокупленным - это недоразумение.. мама не поняла, какой космический корабль просила моя сестрёнка у Деда Мороза, и купила и положила под ёлку вот такой вот набор на замену Шаттла, и точно такую же маленькую модель, что была уже приобретена на прошлый НГ (ибо вообще не разбирается в конструкторах, и даже не пытается их запоминать хоть как-то)+ были ещё другие подарки там.. Сестрёнка конечно расстроилась, что Дед Мороз принёс не ТО, что она просила, и отдала его мне. А я в тот день зашёл в магазин, и увидел целую кучу таких наборов, который хотела сестра, стоимостью в каких-то жалких 150 рублей. Потом сказав дома родителям, что я нашёл такой набор, заехали с отцом по пути, когда ездили по делам. Но мама чего-то как обычно зауросила, и сказала, что это будет на восьмое марта ей. ..ну OK, подумал я. Наступил праздник, родители были на работе, и я подарил сестре его. Она была очень рада! Когда она вечером хвалила всех за такой подарок, мама вообще забыла, что я такой набор с папой покупал. Папа ей надпомнил, правда.

Космических друзей теперь больше, и играть соответственно интереснее =D

SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid

0

У меня тоже есть маленький шаттл (те которых 2).

Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0

Rocka 2014 писал(а):У меня тоже есть маленький шаттл (те которых 2).
И у меня (как и средний).
Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
0

0

И у меня есть такой же шаттл и еще это:

0

0

Ураа!!! Я купил танк Гидры и летающую машину Ника Фьюри из Лего Марвел(извините,но правильных названий и артикулей я не знаю)!
А кому то ещё привезли в ДМ Лего Марвел?

0

ALEX59 писал(а):Ураа!!! Я купил танк Гидры и летающую машину Ника Фьюри из Лего Марвел(извините,но правильных названий и артикулей я не знаю)!
К нам завезли. Но брать вряд ли буду, вот если б минифиги отдельно пррдавали...
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

0

Согласен. Последние наборы сделанные по Марвел просто ужасны,особенно вертолет. Единственное что мне хоть немного понравилось-это танк Гидры. Зато у нас в ДМ есть наборы и по Мстителям,и по Человеку пауку и по Железному человеку.-Brutaka- писал(а):ALEX59 писал(а):Ураа!!! Я купил танк Гидры и летающую машину Ника Фьюри из Лего Марвел(извините,но правильных названий и артикулей я не знаю)!
К нам завезли. Но брать вряд ли буду, вот если б минифиги отдельно пррдавали...

0