Появилось фото Храма Львов:
1, 2, 3, 4, 5, 6.
LEGO Legends of Chima
-
0
Re: LEGO Legends of Chima
Интересненько но почему так мало минифиг?
-
0
На проходящей сейчас выставке Toy Fair в Лондоне очень много внимания уделено Чиме. Во втором отчете на Бриксете можно прочитать о новых наборах, выходящих летом.
Однако, в отличие от автора статьи, меня больше интересуют сборные фигуры. Вот что он пишет о них:
Шесть "сборных фигур" выглядят совершенно ужасно, ИМХО. Нечто среднее между Бен 10 и Супер Героями. Они выходят в августе. Я больше не буду ничего о них говорить...
Остается надеяться, что автор не стал о них говорить не из-за личной неприязни, а потому что ему запретили о них рассказывать...
А вот полный список наборов Legends of Chima на вторую половиную 2013 (после цен в фунтах указаны минифигурки, содержащиеся в наборах):
70007 Eglor’s Twin Bike – £19.99 – Eglor, Razcal
70008 Gorzan’s Gorilla Striker – £49.99 – Gorzan, Rizzo, Gardo, G’Loona
70009 Worriz’ Combat Lair – £59.99 – Worriz, Eris, Grizzam, Windra, Wakz, Wilhurt
70010 The Lion CHI Temple – £99.99 – Lagravis, Laval, Longtooth, Ewald, Cragger, Crawley, Razar
Speedorz
70107 Skunk Attack – £9.99 – Skinnet
70108 Royal Roost – £9.99 – Lagravis
70109 Whirling Vines – £9.99 – Gorzan
70110 Tower Target – £9.99 – Grizzam
70111 Swamp Jump – £9.99 – Furty
70112 Croc Chomp – £9.99 – Crug
70114 Sky Joust Speedorz Starter – £14.99 – Eris, Rawzom
Ultrabuilds Figures
70200 CHI Laval £10.99
70201 CHI Eris – £10.99
70202 CHI Gorzan – £10.99
70203 CHI Cragger – £10.99
70204 CHI Worriz – £10.99
70205 CHI Razar – £10.99
Взято отсюда.
Однако, в отличие от автора статьи, меня больше интересуют сборные фигуры. Вот что он пишет о них:
The six 'buildable figures' looked absolutely terrible, IMO. A cross between the Ben 10 and the Super Heroes ones. They are out in August. I'll say no more about them...
Шесть "сборных фигур" выглядят совершенно ужасно, ИМХО. Нечто среднее между Бен 10 и Супер Героями. Они выходят в августе. Я больше не буду ничего о них говорить...
Остается надеяться, что автор не стал о них говорить не из-за личной неприязни, а потому что ему запретили о них рассказывать...
А вот полный список наборов Legends of Chima на вторую половиную 2013 (после цен в фунтах указаны минифигурки, содержащиеся в наборах):
70007 Eglor’s Twin Bike – £19.99 – Eglor, Razcal
70008 Gorzan’s Gorilla Striker – £49.99 – Gorzan, Rizzo, Gardo, G’Loona
70009 Worriz’ Combat Lair – £59.99 – Worriz, Eris, Grizzam, Windra, Wakz, Wilhurt
70010 The Lion CHI Temple – £99.99 – Lagravis, Laval, Longtooth, Ewald, Cragger, Crawley, Razar
Speedorz
70107 Skunk Attack – £9.99 – Skinnet
70108 Royal Roost – £9.99 – Lagravis
70109 Whirling Vines – £9.99 – Gorzan
70110 Tower Target – £9.99 – Grizzam
70111 Swamp Jump – £9.99 – Furty
70112 Croc Chomp – £9.99 – Crug
70114 Sky Joust Speedorz Starter – £14.99 – Eris, Rawzom
Ultrabuilds Figures
70200 CHI Laval £10.99
70201 CHI Eris – £10.99
70202 CHI Gorzan – £10.99
70203 CHI Cragger – £10.99
70204 CHI Worriz – £10.99
70205 CHI Razar – £10.99
Взято отсюда.
-
0
Lehvak Nuva писал(а):Остается надеяться, что автор не стал о них говорить не из-за личной неприязни, а потому что ему запретили о них рассказывать...
В первом случае не смогу с ним не согласиться.
-Н-
uu: HEY. I DON'T TROLL.
uu: I *JEER*. GET IT RIGHT.
uu: TROLLING IS FOR LOSERS. LOSERS SPECIFICALLY WHO ARE TROLLS.
-
0
Нитроксилин писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Остается надеяться, что автор не стал о них говорить не из-за личной неприязни, а потому что ему запретили о них рассказывать...
В первом случае не смогу с ним не согласиться.
-Н-
Ты не можешь с ним соглашаться или не соглашаться, так как:
1. Ты не видел эти наборы, потому что их никто не видел за пределами выставки.
2. Те две фигуры, по которым ты судишь о всей серии - ранние прототипы. Немного выше в этой теме были фото финальных наборов, которые намного лучше выглядят.
-
0
Фото Храма Львов-набор вообще классный!Оригинальней,чем Ниндзяго!
-
0
Как оказалось, Huw написал отчёт не только по ХФ, но ещё и по фигурам Чима.
Знаете, я даже как то побаиваюсь, какие это будут комбайнеры.
There will be six of them, launched in August, one for each tribe. They are also packed in pouches and are very similar to last year's Super Heroes buildable figures in terms of size and components. They appear to use existing parts from the waist down and I suspect their skeleton is identical to the SH figs. Their torso plates are similar to that on the Iron Man one I have in front of me (the only one I have), I can't recall if they were all different in shape, or just different prints.
They all have new heads and some, the lion, gorilla and wolf, have large hands fitted with robot arms for fingers and, in the case of the lion, claws fitted to them. They each have a weapon which might be new or might be recycled HF. The eagle and raven have wings made from the wing parts used in the minifig sets.
It appears that there will be instructions to combine models to make larger ones.
Их будет шесть, выпущены будут в авусте, каждая фигурка на своё племя зверей. Они также упакованы в пакетики и очень похожи на прошлогоднюю линейку Супер Героев с точки зрения размера и деталей. Похоже они используют несколько новых деталей и, как я понимаю их скелет очень похож на строение Супер Героев. Их грудная броня такая же как и на Железном Человеке, который сейчас передо мной (и единственный, который у меня есть) я не могу сказать, что они все разных оттенков и принтов.
У них у всех новые головы, и некоторые фигуры, лев, горилла и волк, имеют большие руки и руками Экзо Форс. У каждого своё оружие, которое возможно новое, а возможно их ХФ. У Орла и Сокола крылья основаны на тех, которые есть в минифигурках.
Также будут инструкции для комбайнеров.
-
0
Nex the War machine писал(а):
Их будет шесть, выпущены будут в авусте, каждая фигурка на своё племя зверей. Они также упакованы в пакетики и очень похожи на прошлогоднюю линейку Супер Героев с точки зрения размера и деталей. Похоже они используют несколько новых деталей и, как я понимаю их скелет очень похож на строение Супер Героев. Их грудная броня такая же как и на Железном Человеке, который сейчас передо мной (и единственный, который у меня есть) я не могу сказать, что они все разных оттенков и принтов.
У них у всех новые головы, и некоторые фигуры, лев, горилла и волк, имеют большие руки и руками Экзо Форс. У каждого своё оружие, которое возможно новое, а возможно их ХФ. У Орла и Сокола крылья основаны на тех, которые есть в минифигурках.
Также будут инструкции для комбайнеров.
Интересная идея!.. +1 за находку!
... лев, горилла и волк...
Горилла?
Там есть клан горилл?..- Сообщения: 641
-
0
Ninja Okulvad писал(а):... лев, горилла и волк...
Горилла?Там есть клан горилл?..
Ещё какой. Их изображений очень мало, но тем не менее они есть.
Также в сериале были носороги и медведи, а осенью нас ждёт Лис!
-
0
Nex the War machine писал(а):Знаете, я даже как то побаиваюсь, какие это будут комбайнеры.
Котопёс?

-
0