Даже китайцы додумались это сделать

И ты туда же...Граф Везон писал(а):Лего не додумалось это сделать.
SPECTRE писал(а):И ты туда же...Граф Везон писал(а):Лего не додумалось это сделать.
Ты знаешь, кто такие Electronic Arts? Это евреи, по сравнению с которыми масоны просто меркнут. Они просто затаскают по судам Лего и разорят ее.
как саранча их адвокаты и юристы просто разроют фабрики и их офисы. С ними лучше не связываться, как и с Бесездой.
Да и Лего как-то не привыкло копировать, сам знаешь.
Кстати говоря, я не удивлюсь, если до этого додумаются Brick Arms.Граф Везон писал(а):SPECTRE писал(а):И ты туда же...Граф Везон писал(а):Лего не додумалось это сделать.
Ты знаешь, кто такие Electronic Arts? Это евреи, по сравнению с которыми масоны просто меркнут. Они просто затаскают по судам Лего и разорят ее.
как саранча их адвокаты и юристы просто разроют фабрики и их офисы. С ними лучше не связываться, как и с Бесездой.
Лол. А вот этого я не знал.
Ну тогда все понятно.
SPECTRE писал(а):Кстати говоря, я не удивлюсь, если до этого додумаются Brick Arms.Граф Везон писал(а):SPECTRE писал(а):И ты туда же...Граф Везон писал(а):Лего не додумалось это сделать.
Лол. А вот этого я не знал.
Ну тогда все понятно.
Пруф гони.Ancient Apparition писал(а):Да, Brick Arms это сделали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9