Splitter Beast with a lantern писал(а):поздравляю
Пасиб
Splitter Beast with a lantern писал(а):поздравляю
Граф Везон писал(а):Я не поздравлял? Тогда поздравляю, Китонгу хороший набор. Не очень большой, титаном назвать трудно. Скорее полутитан. Как мне нравится его "шляпа" и странное оружие, особенно спинер в теле.
-Brutaka- писал(а):Граф Везон писал(а):Я не поздравлял? Тогда поздравляю, Китонгу хороший набор. Не очень большой, титаном назвать трудно. Скорее полутитан. Как мне нравится его "шляпа" и странное оружие, особенно спинер в теле.
Спасибо.
Эмм,он не такой уж и маленький.200 с небольшим деталей,половина техник.Да и ростом он повыше Аксонна будет.
-Brutaka- писал(а):Сейчас я рузрушу твою жизнь и сломаю психику
Аксонн ростом с Иника.Так вот.
Если хочешь,я могу в ЛС покидать тебе его фоты рядом с разными наборами.Я лишь рад лишний раз взяться за фотоаппарат.
Граф Везон писал(а):-Brutaka- писал(а):Сейчас я рузрушу твою жизнь и сломаю психику
Если хочешь,я могу в ЛС покидать тебе его фоты рядом с разными наборами.Я лишь рад лишний раз взяться за фотоаппарат.
Ну то что Аксонн ростом с Иника я знаю. Просто думал что Китонгу меньше.
Было бы интересно посмотреть на фото. Вот только почему не добавить эти фото в специальную тему ( мы все в нетерпении ждем? Это почти тоже самое.
-Brutaka- писал(а):Граф Везон писал(а):-Brutaka- писал(а):Сейчас я рузрушу твою жизнь и сломаю психику
Ну то что Аксонн ростом с Иника я знаю. Просто думал что Китонгу меньше.
Было бы интересно посмотреть на фото. Вот только почему не добавить эти фото в специальную тему ( мы все в нетерпении ждем? Это почти тоже самое.
Сегодня я уже вряд ли включу ноут...
У меня есть другая идея.Сделать обзор своей коллекции био на годы 2006-2010+титаны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5