Новоприобретения
Re: Новоприобретения
Дофига народу на РФФЛ скупает "Подружек". Я даже один наборчик планирую.
0
Граф Везон писал(а):-Brutaka- писал(а):Эмм...Не совсем короектный вопрос,но зачем тебе набор из девчачьей серии?
Может ему его дали в честь какой то акции? Ну как АВ...
Граф Везон писал(а):Stormer XXL писал(а):Да, зачем?
Зачем ему дали этот набор? Это акция, от нее не отвертеться.
-Brutaka- писал(а):Понятно,я думал,он его специально купил.
Ребята, это конечно лестно, что вы пытаетесь меня оправдать (что, мол, пацан не мог купить подобное добровольно) и приравниваете к списку "нормальных" ,.. но я купил этот набор добровольно, без какого-либо давления, находясь в полном здравии физическом и духовном, потому что он мне показался довольно милым и годным для покупки (фигурка кошака, рыбка, детальки в целом, самоделкопригодность) ))
Я Вам даже больше скажу Я до этого 16 июля взял Пуделя, а спустя 2 месяца, 18 сентября ещё одну собачонку - Щенка (
Скрытый текст:
Ну а тут увидав такое обилие наборов <<Friends>> "Animals", да ещё и 1-ую серию, которую я пропустил (я лишь летом обратил внимание на эту серию).. я просто не мог пройти мимо.
И теперь я имею по одному животному из каждой серии/выпуска:
Скрытый текст:
И я дальше планирую брать по животному из линейки. А так как уже есть оф. изображения 4-ой серии и пока лишь названия 5-ой (ара, орангутан, медведь), то я уже ТОЧНО знаю, что я куплю тигрёнка 41042; тем более там есть травка, две фиолетовые детальки оРиГиНаЛьНоЙ формы и ОЧЕНЬ красивые золотые детали! ^_^
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid
0
Недавнее пополнение Чимацыклов. Брал в Ашане, так что взял по очень выгодной цене.
0
0
фотохостинг
Пикча наборов там.
Пикча наборов там.
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
0
Scorp_Jr писал(а):Недавнее пополнение Чимацыклов. Брал в Ашане, так что взял по очень выгодной цене.
Поздравляю! В блоге напишишь?
0
Граф Везон писал(а):Мои поздравления. Как набор?
Stormer XXL писал(а):Поздравляю! В блоге напишишь?
В блоге будет запись по набору, но не сейчас, а в двух словах: набор прикольный. Лучше чем я ожидал.
0
Sasuke_Uchiha писал(а):Граф Везон писал(а):-Brutaka- писал(а):Эмм...Не совсем короектный вопрос,но зачем тебе набор из девчачьей серии?
Может ему его дали в честь какой то акции? Ну как АВ...Граф Везон писал(а):Stormer XXL писал(а):Да, зачем?
Зачем ему дали этот набор? Это акция, от нее не отвертеться.-Brutaka- писал(а):Понятно,я думал,он его специально купил.
Ребята, это конечно лестно, что вы пытаетесь меня оправдать (что, мол, пацан не мог купить подобное добровольно) и приравниваете к списку "нормальных" ,.. но я купил этот набор добровольно, без какого-либо давления, находясь в полном здравии физическом и духовном, потому что он мне показался довольно милым и годным для покупки (фигурка кошака, рыбка, детальки в целом, самоделкопригодность) ))
Я Вам даже больше скажу Я до этого 16 июля взял Пуделя, а спустя 2 месяца, 18 сентября ещё одну собачонку - Щенка (я, кстати, это не афишировал.. ) :Скрытый текст:
Ну а тут увидав такое обилие наборов <<Friends>> "Animals", да ещё и 1-ую серию, которую я пропустил (я лишь летом обратил внимание на эту серию).. я просто не мог пройти мимо.
И теперь я имею по одному животному из каждой серии/выпуска:Скрытый текст:
И я дальше планирую брать по животному из линейки. А так как уже есть оф. изображения 4-ой серии и пока лишь названия 5-ой (ара, орангутан, медведь), то я уже ТОЧНО знаю, что я куплю тигрёнка 41042; тем более там есть травка, две фиолетовые детальки оРиГиНаЛьНоЙ формы и ОЧЕНЬ красивые золотые детали! ^_^
Возможно ты и прав по поводу подружек
0
-B-
0
0