LEGO Legends of Chima
Re: LEGO Legends of Chima
Я заметил что первая буква имени каждого персонажа соответствует первой букве английского названия его клана.Значит у каждого носорога имя будет начинаться на "р" ,значит многие будут путаться в именах воронов и носорогов.

-
0
Так. Вроде до меня еще не писали. Если писали, извиняюсь. Ну так вот: на сайте Чимы появилась такая функция как Сокровищница. Смысл её примерно как у Канока Клуба Био. Здесь вы вводите код, и получаете баллы, которые потом можно потратить на виртуальные вознагрождения. Так же, баллы можно получить если ловить Чи, плавающую по сайту. Каждый день место, где её найти, изменяется.
Где найти Чи:
-
0
Scorp_Jr писал(а):Так. Вроде до меня еще не писали. Если писали, извиняюсь. Ну так вот: на сайте Чимы появилась такая функция как Сокровищница. Смысл её примерно как у Канока Клуба Био. Здесь вы вводите код, и получаете баллы, которые потом можно потратить на виртуальные вознагрождения. Так же, баллы можно получить если ловить Чи, плавающую по сайту. Каждый день место, где её найти, изменяется.Где найти Чи:
Интересная информация. Спасибо Scorp_Jr!

-
0
-
0
Я лично не знаю, у всех ли Чи в одном месте есть. Вчера, к примеру, была в том же разделе, только в статье "Страна Чима". Да, и кристалы не сразу "выплывают". Надо подождать.
-
0
А откуда вводить код?Из наборов?Я в своём не видел...
-
0
Да и я в своем тоже. В принцыпе коды будут призом в соревнованиях на Чимацыклах.(Новость на сайте серии.) А так, где еще искать, даже и не знаю.
-
0
Так. Вчера прошли первые два эпизода Чимы. Их можно посмотреть здесь. Если уже было, прошу прощения.
-
0
Уже?Ну наконец-таааа!Спасибо за ссылку,Скорп!
-
0
В принципе серии понравились,но есть небольшой недостаток.Во-первых сюжет.Он немного разочаровал.Я думал,что будет борьба за Чи. Да так и есть в каком-то смысле,но крокодил мстит в основном за семью,а борьба за Чи только на втором месте.Но учитывая,что это первые серии,то это простительно.Во-вторых быстрое появление и решение проблем.Допустим такой сюжет какой есть,но сам конфликт появился слишком быстро и первая проблема,то есть нападение крокодилов и других враждебных животных,решается слишком быстро.Я думал что тот самый лев появится где-то в конце сезона,но в итоге появляется лев,спасает Лавала и всех отпугивает.В какой-то момент мне показалось,что вот и всё конец истории. Но это ведь этот сериал рассчитан на более младших зрителей,поэтому все эти огрехи простительны.Будем ждать новых серий,и я надеюсь что сериал оправдает,конечно не все,но многие мои ожидания.
-
0