какую серию лего вам хотелось бы?
0

Re: какую серию лего вам хотелось бы?
Lego Silent Hill, Resident Evil и Devil May Cry.
0

Я тоже!!!Splitter Beast with a lantern писал(а):хочу лего adventure time
0

0

хотелось бы серию "House M. D." 

Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
0

0

Жалкая попытка, Хали. И с Зеной тоже. Ты определись: либо Винкс, либо Зена, Ледяная Планета и Слайзеры. Либо ты ностальгирующий тридцатилетний мужик - фанат лего, либо сопливая десятилетняя девочка, смотрящая Винкс и Чародеек.Хали Мари писал(а):
0

SPECTRE писал(а):Жалкая попытка, Хали. И с Зеной тоже. Ты определись: либо Винкс, либо Зена, Ледяная Планета и Слайзеры. Либо ты ностальгирующий тридцатилетний мужик - фанат лего, либо сопливая десятилетняя девочка, смотрящая Винкс и Чародеек.Хали Мари писал(а):
Попытка чего?
Ну может он разносторонний. Люди бывают разные ( но викнс и чародейки это странно).
0

Попытка подовить на ностальгию. Ты замечал его посты в этой теме? То он хочет видеть Лего Винкс и Чародееек, даже иногда поняш, то хочет видеть Био, Слайзеров, Спейс девяностых и нулевых. Че за нахрен? В профиле у него указан возраст: 27. Пол мужской. Но ник Хали Мари(ты знаешь, что это имя тоа воды, а они все - тян) и на аве Айси из Винкс(не спрашивай, откуда я знаю). И не ясно, то ли это 27-летний мужик/педофил/приколист, то ли сопливая десятилетняя школьница. У него будто раздвоение личности.Граф Везон писал(а):SPECTRE писал(а):Жалкая попытка, Хали. И с Зеной тоже. Ты определись: либо Винкс, либо Зена, Ледяная Планета и Слайзеры. Либо ты ностальгирующий тридцатилетний мужик - фанат лего, либо сопливая десятилетняя девочка, смотрящая Винкс и Чародеек.Хали Мари писал(а):
Попытка чего?
Ну может он разносторонний. Люди бывают разные ( но викнс и чародейки это странно).
Я понимаю, если кто-то фанат MLP и Warhammer' а(но это уже не тру-фэн). Но это... Это уже диаметрально противоположные увлечения...
0

SPECTRE писал(а):Попытка подовить на ностальгию. Ты замечал его посты в этой теме? То он хочет видеть Лего Винкс и Чародееек, даже иногда поняш, то хочет видеть Био, Слайзеров, Спейс девяностых и нулевых. Че за нахрен? В профиле у него указан возраст: 27. Пол мужской. Но ник Хали Мари(ты знаешь, что это имя тоа воды, а они все - тян) и на аве Айси из Винкс(не спрашивай, откуда я знаю). И не ясно, то ли это 27-летний мужик/педофил/приколист, то ли сопливая десятилетняя школьница. У него будто раздвоение личности.Граф Везон писал(а):SPECTRE писал(а):Жалкая попытка, Хали. И с Зеной тоже. Ты определись: либо Винкс, либо Зена, Ледяная Планета и Слайзеры. Либо ты ностальгирующий тридцатилетний мужик - фанат лего, либо сопливая десятилетняя девочка, смотрящая Винкс и Чародеек.Хали Мари писал(а):
Попытка чего?
Я понимаю, если кто-то фанат MLP и Warhammer' а(но это уже не тру-фэн). Но это... Это уже диаметрально противоположные увлечения...
Воу, ребят вы на название темы-то гляньте.
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

0