Био или ФГ?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Био или ФГ?
Аналогично...
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
0
Биониклы лучшая серия Action Figures.Я начал их коллекционировать с 2004 года.Мне не очень нравятся ХФ,потому что конструкция стала легче,детали быстро ломаются,наборы стали делаться по шаблону.В биониклах было много цветов,которых нет сейчас:Фиолетовый,бирюзовый,песочный,и это плюс.В ХФ в почти всех наборах рудячка,вид многих наборов ужасный.Сюжет био очень интересен и сложен.В ХФ сюжет гораздо легче.Эксклюзивов у биониклов было много.У фабрики их можно пересчитать по пальцам.Детали био были интересней,чем сейчас.Было много красивых масок,кран,краат,оружия.У ХФ одни и те же торнаксы,только переделанные.У биониклов было очень много фанатов,гораздо больше фанатов ХФ.Деталей в наборах было больше,конструкция сложнее.Мне жалко,что био закрыли.Но я буду продолжать пополнять свою коллекцию наборами лучшей,по моему мнению и самой любимой серией ЛЕГО Бионикл.
0
Мое мнение уже общеизвестно...
0
0
- Откуда: Нижегородская область,Дзержинск(временно живу в Королёве Московской области)
0
Furno 4.0 писал(а):мне и те и те нравятся
Ну скажем прямо только последняя линейка ФГ удивила своим сюжетом,а сами наборы этой линейки удивили только своей навешанностью. Если в Био было хоть какое то ощущение серёзности и брутальности, то в ФГ просто взяли Био и испоганили его дабы продать больше наборов для ЦА. У фабрики есть только одно примущество: новая система сборки, которая, лично мне понравилась. НО серия была бы лучше, если бы в ней было много деталей и от Био, и от ФГ. Поэтому я не вижу смысла коллекционировать ФГ, если ты лично не имеешь какой то набор Био. У Био есть один недостаток, а именно малоподвижность. Да и то этот недостаток компенсируется количеством брони и многообразия оружия.
Итог: И у ФГ, и у Био есть свои причуды и свои недостатки, но обе серии связанны с другой лишь одной деталью: обе Экшен Фигурс.
P.S Немного пафосно, да?
0
0
0
Фабрика просто дерьмо которое нравится мелким. Тоесть вот когда мы были мелкие, мы и не смотрели на слайзеров и для нас Био были крутыми.
Сейчас же для этого поколения наши Био как слайзеры для нас тогда, и Фг для них как био для нас тогда, отсюда и исходит, что Олдфаги они и есть Олдфаги.
Сейчас же для этого поколения наши Био как слайзеры для нас тогда, и Фг для них как био для нас тогда, отсюда и исходит, что Олдфаги они и есть Олдфаги.
0
БИООО фореве.
Несмотря на то, что ФГ считают убогим дерьмом для школоты, ФГ тут собирают половина форума.
Несмотря на то, что ФГ считают убогим дерьмом для школоты, ФГ тут собирают половина форума.
1
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4