Здесь обсуждаем Ниндзяго 2012. Вот видео:
Ниндзяго 2012.
Ниндзяго 2012.
Последний раз редактировалось Lehvak Nuva 12 дек 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Переоформлено.
Причина: Переоформлено.
0
Re: Ниндзяго 2012.
Впилю картинки, раз автор поленился
кликабельны
кликабельны
Последний раз редактировалось Lehvak Nuva 12 дек 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Картинки перенесены в первый пост
Причина: Картинки перенесены в первый пост
0
[quote="-kopaka mata-"]Впилю картинки, раз автор поленился
Я не поленился просто я не знаю как добавлять фотки и тому подобное.
Я не поленился просто я не знаю как добавлять фотки и тому подобное.
0
-kopaka mata- писал(а):Впилю картинки, раз автор поленился
Опять зелень. У леговцев кончается фантазия.
Ростикс-кейфси писал(а):Я не поленился просто я не знаю как добавлять фотки и тому подобное.
- Код: Выделить всё
[img]Адрес картинки[/img]
0
- Код: Выделить всё
[img]Адрес картинки[/img]
И куда его вводить?
0
Переоформил Первый пост.
Прежде не видел эти наборы и хочу сказать, что они мне очень нравятся! Если бы я был лет на 10 младше, непременно купил бы парочку.
Может, хватит твердить про фантазию Леговцев? У них не один человек работает над созданием наборов, а большая команда людей. И у них точно никогда не кончится фантазия. А снова зелень, потому что это такая мода, я полагаю. Да, сильно похоже на ХФ 3.0, но зато красиво и привлекательно! Ведь в Лего создают наборы не для узкой кучки фанатов, следуя их запросам и пожеланиям, а делают свой продукт массовым, рассчитывая получить с него большую прибыль. Особенно, это касается такой широко раскручиваемой серии, как НиндзяГо.
В окно редактирования сообщения. Посмотри внимательно код Первого Поста, как пример оформления.
Прежде не видел эти наборы и хочу сказать, что они мне очень нравятся! Если бы я был лет на 10 младше, непременно купил бы парочку.
Makuta Nui писал(а):Опять зелень. У леговцев кончается фантазия.
Может, хватит твердить про фантазию Леговцев? У них не один человек работает над созданием наборов, а большая команда людей. И у них точно никогда не кончится фантазия. А снова зелень, потому что это такая мода, я полагаю. Да, сильно похоже на ХФ 3.0, но зато красиво и привлекательно! Ведь в Лего создают наборы не для узкой кучки фанатов, следуя их запросам и пожеланиям, а делают свой продукт массовым, рассчитывая получить с него большую прибыль. Особенно, это касается такой широко раскручиваемой серии, как НиндзяГо.
Ростикс-кейфси писал(а):И куда его вводить?
В окно редактирования сообщения. Посмотри внимательно код Первого Поста, как пример оформления.
0
Наборпы ничего) Так, порадовали.
Но кое-что хочу сказать: раз уж так, то, может, просто сделаем общую тему Лего 2012? Или хотя бы добавим материал (ну, темы) про другие серии 2012-го.
Но кое-что хочу сказать: раз уж так, то, может, просто сделаем общую тему Лего 2012? Или хотя бы добавим материал (ну, темы) про другие серии 2012-го.
Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
0
Lehvak Nuva писал(а):Может, хватит твердить про фантазию Леговцев? У них не один человек работает над созданием наборов, а большая команда людей. И у них точно никогда не кончится фантазия. А снова зелень, потому что это такая мода, я полагаю. Да, сильно похоже на ХФ 3.0, но зато красиво и привлекательно! Ведь в Лего создают наборы не для узкой кучки фанатов, следуя их запросам и пожеланиям, а делают свой продукт массовым, рассчитывая получить с него большую прибыль. Особенно, это касается такой широко раскручиваемой серии, как НиндзяГо.
Ну тот же самый цвет. Хоть бы темно-зеленые листья нарисовали. А так опять лаймовое хз что.
Yan Hero Rower писал(а):Наборпы ничего) Так, порадовали.
Все в одной теме - будет неудобно.
0
Makuta Nui писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Может, хватит твердить про фантазию Леговцев? У них не один человек работает над созданием наборов, а большая команда людей. И у них точно никогда не кончится фантазия. А снова зелень, потому что это такая мода, я полагаю. Да, сильно похоже на ХФ 3.0, но зато красиво и привлекательно! Ведь в Лего создают наборы не для узкой кучки фанатов, следуя их запросам и пожеланиям, а делают свой продукт массовым, рассчитывая получить с него большую прибыль. Особенно, это касается такой широко раскручиваемой серии, как НиндзяГо.
Ну тот же самый цвет. Хоть бы темно-зеленые листья нарисовали. А так опять лаймовое хз что.
Да им всё равно, что цвет одинаковый. Так популярно и красиво - раз, покупать это кому-то надо - два, и леговцем наплевать на нас - три.
Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
0
0