Я собираюсь взять Уорриза и Разара. Хочу ещё взять кого-нибудь со стороны добра. Нравятся оба, но никак не могу решить, кого именно. У обоих свои плюсы..
Кого выбрать из двух претендентов для покупки в первую очередь на полку и по совместительству играбельности с двумя, что выше (второстепенно: РЕДЧАЙШЕЕ использование деталей в самоделкостроении)?
Кого выбрать из АФ Чима?
• Страница 1 из 1
Кого выбрать из АФ Чима?
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid
0
Re: Кого выбрать из АФ Чима?
У Лавала просто отвратительные ноги. Его конструкция почти идентична Воррицу, так что интересного ничего.
А вот у Горзана отличный внешний вид, оригинальность. Его единственный минус - ограниченная подвижность.
А вот у Горзана отличный внешний вид, оригинальность. Его единственный минус - ограниченная подвижность.
0
Бери Горзана.Уж точно лучше Лавала.
0
0
Бери горзана у однакласника есть суперский.
Мой любимый проект.
Фабрика героев 5.5
0
Бери Горзана, он супер, ну а Лавал - мистер Худые Плечи! Бери Горзана, у меня есть, классный!
0
Проигнорировав мнение большинства, я купил вместе с Разаром и Уорризом не Горзана, а Лавала.
Но потом мне на глаза попались замечания Везона: (1, 2) и мне стало очень стыдно за свой поступок..
..и поскольку пакет с Лавалом ещё не был распечатан, я пошёл в частный магазинчик, хозяина которого я как-бы знаю)) Объяснил ситуацию сотрудникам магазина, и уже хотел набрать номер их начальника, но они сами позвонили ему, и тот одобрил мою просьбу об обмене Лавала на Горзана.
Теперь я постараюсь больше не создавать опросов, если я полностью не уверен в том, что послушаюсь результатам голосования на 100%. Иначе буду решать сам) А коль запилю опрос, то постараюсь купить выбранное моими софорумчанами)
Ребят, спасибо за участие в опросе!
Итоговый результат вот)
Но потом мне на глаза попались замечания Везона: (1, 2) и мне стало очень стыдно за свой поступок..
..и поскольку пакет с Лавалом ещё не был распечатан, я пошёл в частный магазинчик, хозяина которого я как-бы знаю)) Объяснил ситуацию сотрудникам магазина, и уже хотел набрать номер их начальника, но они сами позвонили ему, и тот одобрил мою просьбу об обмене Лавала на Горзана.
Теперь я постараюсь больше не создавать опросов, если я полностью не уверен в том, что послушаюсь результатам голосования на 100%. Иначе буду решать сам) А коль запилю опрос, то постараюсь купить выбранное моими софорумчанами)
Ребят, спасибо за участие в опросе!
Итоговый результат вот)
0
0
Stormer XXL писал(а):Так-то все забыли у же про этот опрос. Мог бы не обменивать...
Я бы жутко пожалел, оставь я у себя Лавала. А Горзан и вправду очень хорош, как и говорили. Особенно АВ его замечательно показал в обзоре.
0
• Страница 1 из 1