Я решил сделать обзор этого набора. Раннее тоже выпускались дроиды стервятники. В 1999 г 7111 в 2005 г 7283 в 2009 был бомбардировщик 8016 и 7751
Артикул: 75041
Производитель: LEGO
Кол-во деталей: 205
Кол-во минифиг: 3
Год выпуска: 2014
Цена РРЦ: 1499.00
Начнём.
Коробка
Задняя часть. Здесь показано что дроида можно посадить в кабину которой не должно быть так как это несоответствие с оригиналом потому что это дроид-истрибитель. У него встроенный электронный мозг. Так же показано что его можно поставить на "ноги".
Начнём с минифиг.
Первым идёт боец из неймодианского стрелкового батальона
Оригинал.
Лего воплощение. Похож нетак ли? У данной минифиги принт двухсторонний. Он есть везде кроме рук.
Сбоку.
Сзади.
Дроид пилот думаю в представление не нуждается
Базз дроид
Дроид выпускался в первый раз вроде в 7751
Вот сравнение с обычными минифигами. Он чуть меньше минифиги а ведь в фильме он даже меньше астромеха.
Теперь сам стервятник. К сожалению он весь облеплен наклейками а не принтами.
Сбоку. Было бы неплохо чтобы эти ракеты отделялись но не как обычные ракеты а как нибудь по другому.
Сюда вставляются новые снаряды. Они стреляют далеко. Я стрельнул на 4метра 2 сантиметра!
Крылья могут раздвигаться. По фильму когда они так делали они выпускали ракеты. Удивительно что в этом наборе нет обычных ракет.
Голова может подниматься. Кстати она у меня часто отпадывает что несколько надоедает.
Вот максимум.
Кабина и прибор. На нём нарисованы два истребителя очень похожих на стервятников. К сожалению это наклейка. Непонятно зачем нужна дырка за кабиной.
В кабине места достаточно.
Дроид в кабине.
Сзади.
В режиме шагохода.
"Тело"может свободно вращаться. Крылья независимы друг от друга.
Подведём итоги.
Плюсы
-Похож на оригинал
-Неплохие минифиги
-Новые снаряды которые стреляют далеко. У меня получилось на 4 метра.
-Весьма прочный.
Минусы
- Крылья независимы друг от друга.
-Базз дроид слишком большой.
-Кабины не должно быть хотя её наличие добавляет играбельности так что этот минус можно не считать.
Лично мне набор понравился. И стал хорошим дополнением к моей коллекции тем более что у меня не было ни одного сепаратисткого истребителя.
Ну вот и всё жду коментов.
Обзор набора 75041 дроид стервятник.
• Страница 1 из 1
Обзор набора 75041 дроид стервятник.
Последний раз редактировалось Stormer XXL 07 апр 2014, 14:27, всего редактировалось 6 раз(а).
0
Re: Обзор набора 75041 дроид стервятник.
Добавь-ка побольше текста, и обзор будет хорош. Так смахивает на фотосет. Вот за него могу поставить 9/10 (из-за неоднородного фона снимаю балл), а вот обзору поставить затрудняюсь. Хочется услышать твое мнение по набору.
0
Неплохо. Побольше бы мнения, а не просто подписей к картинкам. И картинки оригиналов покрупнее.
На прицеле скорее 75039.
На прицеле скорее 75039.
0
0
Stormer XXL писал(а):Комментируем.
Кто захочет - тот прокомментирует.
Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0
• Страница 1 из 1