Что выбрать?
• Страница 1 из 1
Что выбрать?
Решил кое-что купить из старого Атлантиса. Думаю, что купить? На примете [bricker]8080[/bricker], [bricker]8079[/bricker] и [bricker]8061[/bricker]. На перевозчик Нептуна я раскошеливаться не буду, а все остальные наборы серии у меня имеются.
0

Re: Что выбрать?
Бери [bricker]8079[/bricker]. В принципе, все хороши, но по цене выигрывает именно этот набор.
0

Александр Великий писал(а):Бери [bricker]8079[/bricker]. В принципе, все хороши, но по цене выигрывает именно этот набор.
Это было ожидаемо(Все мы видели обзор вашей коллекции Александр и ваши плюс десять сему набору). А если не учитывать цену? Я хочу получить набор с высокой играбельностью и интересной сборкой...ну и чтобы на полке смотрелся хорошо. Я не собираюсь пускать набор на детальки и цена меня не очень-то волнует. Склоняюсь к Воротам кальмара, но там слишком трудоемкий механизм и нету техники. А в [bricker]8061[/bricker] и [bricker]8080[/bricker] есть техника и [bricker]8080[/bricker] очень функциональный, а [bricker]8061[/bricker] имеет в себе симпатичную черепашку, которая мне очень нравиться и красивое средство передвижения. В отличии от того дрона, но он очень функциональный и играбельный и я боюсь, что техника в броске тени хрупкая. Короче не знаю что выбрать.
0

Хорошо, распишу подробно.
[bricker]8061[/bricker] Играбельность на высоте, много функций и действующих лиц (если кальмаров считать за лица). А вот на полке выглядит весьма сомнительно, ибо большой кальмар всё закрывает своими щупальцами.
[bricker]8079[/bricker] Играбельность на высоте, у черепахи все лапы и голова на бол-сокетах, поэтому подвижны (немного огрниченно, но давайте не будем забывать, что это черепаха). Плюс, у неё пальчики, в которых очень удобно держать ключ или же минифигу. У подлодки есть 2 гарпуна, 2 торпедки. На полке выглядит отменно, подлодлка симпатишная, а уж черепаха вообще эталон красоты.
[bricker]8080[/bricker] Играбельность, я бы не сказал, что на высоте, но довольно высока. Конечно, трансформация, большая пушка, 2 торпеды, пальцы... Но, эта большая пушка выглядит неестественно на руке робота, потом торпеды тяжело запустить, они чаше вылетают вместе с их креплением. Пальцы неудобные, в них трудно что-нибудь вложить. Ах да, у робота ещё и ноги не сгибаются в кленях. Про рыбу я вообще молчу, у неё плавники отваливаются. И она явно мала для этого робота.
В итоге, [bricker]8079[/bricker] и [bricker]8061[/bricker] практически одинаковы по плюсам и минусам, поэтому решающий фактор - цена.
[bricker]8061[/bricker] Играбельность на высоте, много функций и действующих лиц (если кальмаров считать за лица). А вот на полке выглядит весьма сомнительно, ибо большой кальмар всё закрывает своими щупальцами.
[bricker]8079[/bricker] Играбельность на высоте, у черепахи все лапы и голова на бол-сокетах, поэтому подвижны (немного огрниченно, но давайте не будем забывать, что это черепаха). Плюс, у неё пальчики, в которых очень удобно держать ключ или же минифигу. У подлодки есть 2 гарпуна, 2 торпедки. На полке выглядит отменно, подлодлка симпатишная, а уж черепаха вообще эталон красоты.
[bricker]8080[/bricker] Играбельность, я бы не сказал, что на высоте, но довольно высока. Конечно, трансформация, большая пушка, 2 торпеды, пальцы... Но, эта большая пушка выглядит неестественно на руке робота, потом торпеды тяжело запустить, они чаше вылетают вместе с их креплением. Пальцы неудобные, в них трудно что-нибудь вложить. Ах да, у робота ещё и ноги не сгибаются в кленях. Про рыбу я вообще молчу, у неё плавники отваливаются. И она явно мала для этого робота.
В итоге, [bricker]8079[/bricker] и [bricker]8061[/bricker] практически одинаковы по плюсам и минусам, поэтому решающий фактор - цена.
0

Возьми 8080. Будет тебе и робот и машина
.

0

• Страница 1 из 1