Фестиваль SPb в Петербурге этой весной

Обсуждаем всемирно известный конструктор.

Фестиваль SPb в Петербурге этой весной

Сообщение Добавлено » 07 янв 2011, 10:21

Вся актуальная информация доступна на
petersbrick.ru

Итак, в мае-июне 2011 года в Санкт-Петербурге пройдёт выставка-фестиваль сообщества Saint-Petersbrick. Вход на мероприятие будет платным, но цена если и будет превышать цены прошлого фестиваля (взрослые - 100р., студенты - 50р.), то совсем ненамного, участие в фестивале бесплатно.
Всю информацию можно найти в форуме на сайте petersbrick.ru.

Я занимаюсь организацией стенда 'Constraction Figures', включающего в себя экспозицию Hero Factory и зону для ваших моделей.
Если вы желаете участвовать, ваша модель должна удовлетворять нескольким простым условиям:

1. Модель должна быть заявлена не позднее недели до даты проведения Фестиваля.
  2. Модель должна содержать в себе элементы 'Constraction Figures', возможно применение как старых (Bionicle), так и новых (Hero Factory).
  3. Заявка должна быть оставлена в этой теме.
  4. Заявка должна содержать фотографию модели размером не более 300px в ширину с ссылкой на полноразмерную фотографию, никнейм учатсника и название самой модели, описание (опционально), а так же сообщество для указания на карте(возможно более одного). Для незаконченных моделей также должна быть указана приблизительная готовность модели (в процентах).
    Образец заявки:
    Изображение
    Pro_Ice - "Животное без названия"
    Это модель животного, но она не имеет названия, потому что я сделал её от скуки, и даже не понимаю, зачем это пишу. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
    Модель принадлежит сообществам Пробионикл и Русбионикл.

Код: Выделить всё
    [quote]
    [url=*Ссылка на полноразмерное фото*][img]*Ссылка на превью*[/img][/url]
    [b]*Имя участника*[/b] - "Название Модели"
    [i]*Готовность модели (Для не законченных)*[/i]
    [i]*Описание (Опционально)*[/i]
    Модель принадлежит сообществу [url=*Адрес вебсайта сообщества*]*Название сообщества*[/url].
    [/quote]

Для экспозиции Hero Factory могут понадобиться наборы, выпущенные компанией Lego в рамках этой серии. Напишите мне в Личных Сообщениях, если можете предоставить некоторые из них.
Экспозиция Hero Factory организовывается при поддержке probionicle.ru.

По всем вопросам обращайтесь ко мне (Pro_Ice).
I'm swimming in the smoke / of bridges I have burned
So don't apologize / I'm losing what I don't deserve
Pro_Ice
Защитник Маторанов
Защитник Маторанов
0 Карма

Вернуться в О LEGO