Выход наборов - Январь 2016(Считайте, Декабрь 2015)
Старт сериала - Декабрь 2015 (К сожалению, не аниме. Где мои экзофорсы?)
Вебсайт(Кривой)
Книги будут, БигБанг же(Не знаю нащщет Украины, а в раессюшку не завезут, онли детские развивающие)
Нексорыцари - серия, пришедшая на замену, как некоторые любят говорить, Легендам Чимы. Как и ЛЧ, эта серия ворвалась в наши тоскливые жизни с бумом и охапкой новых деталей и специфических наборов, поражающих головной моск.(Пазитиффчиком или печалькой - решать уже вам

Сюжет примерно таков; Героические роборыцари сражаются с фэнтези-стайл демонами и их почти начальником внебрачным сыном Джокера и Харли Квинн - Джестро.
Серия для тех, кто всегда мечтал о Лего Юниверс в виде наборов, а получил оранжевого космонавта.

Ну не милашка ли, правда? Звать Спаркс(Что весьма сомнительный ход, учитывая диавольский внешний вид. Лучше бы назвали Смертелион Повелитель Ада или Доминирующее Адское Око)
Это - тизер. Получше, чем знак вопроса со сферой Чи.

А этот тизер напомнил мне шикарнейшую игру Blades of Brim

ТРЕЙЛЕР
Суть
70130 Knighton Disc Launchers
70311 Chaos Catapult
70313 Moltor's Lava Launcher
70312 Lance's Robo Horse
70315 Clay's Blade Cruiser
70316 Jestro's Companions of Darkness
70330 Ultimate Clay
70331 Ultimate Macy
70332 Ultimate Aaron
70333 Ultimate Robin
70334 Ultimate Monster Masher
70335 Ultimate Lavaria
Тему Нексорыцарей уже несколько месяцев мусолят на зарубежных форумах(и некоторые пиарятся на этом), и один человек под ником CM4Sci вежливо перерисовал наборы, но на данный момент необходимости в этом нет, ведь есть пикчи каталога:
Скрытый текст:
И даже официальные картинки двух наборов:
Скрытый текст:
Если вы заглянули под спойлер, то вы, предположительно, шокированы офигенностью наборов и отдельных деталей.
Для полного счастья кину минифигурки:

Раздел со сторилайном и наборами дорабатывается)