После стольких лет разработки, забвения и технических проблем, я открываю сайт для свободного посещения!
К сожалению, всех изначально задуманных функций не будет. Сайт будет работать как сборник разнообразных материалов о Бионикл, ФГ, Слайзерах, Роборайдерах и Экшн фигурах ЗВ. Уже сейчас вы сможете посмотреть несколько статей, обзоров и самоделок. Посмотреть информацию о наборах Бионикл (пока до 2005 года). А также прочитать переведенные комиксы Фабрики Героев в специальном разделе.
В дальнейшем сайт будет продолжать пополнятся старыми и новыми материалами.
Сайт открыт!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
0
Re: Сайт открыт!
Признаюсь, я не верил, что этот день настанет.
Левак, от души поздравляю с выпуском сайта! Да, пускай аудитория у него сейчас будет небольшая, важно другое — что ты смог его закончить (пускай и не в том виде, что первоначально планировалось).
Левак, от души поздравляю с выпуском сайта! Да, пускай аудитория у него сейчас будет небольшая, важно другое — что ты смог его закончить (пускай и не в том виде, что первоначально планировалось).
I'm swimming in the smoke / of bridges I have burned
So don't apologize / I'm losing what I don't deserve
So don't apologize / I'm losing what I don't deserve
0
0
Спасибо, Pro_Ice!
Сайт еще нельзя назвать законченным. Да, он работает и есть все разделы, но предстоит еще много работы по его наполнению. И мне сейчас не помешает любая помощь.
Сайт еще нельзя назвать законченным. Да, он работает и есть все разделы, но предстоит еще много работы по его наполнению. И мне сейчас не помешает любая помощь.
0
Ох, я так долго вспоминал свой пароль. Левак, напомни, пожалуйста, какой у меня имейл. Я рад, что форум снова работает, да ещё и сайт появился.
Мне файрфокс вечно говорит, какое небезопасное тут подключение. Левак, запили хттпс
Мне файрфокс вечно говорит, какое небезопасное тут подключение. Левак, запили хттпс
0
bouncepaw писал(а):Ох, я так долго вспоминал свой пароль. Левак, напомни, пожалуйста, какой у меня имейл. Я рад, что форум снова работает, да ещё и сайт появился.
Приятно видеть старых юзеров! Насчет паролей и е-мейлов - в ЛС.
Насчет HTTPS (SSL) я подумаю, а пока, если мешает предупреждение, советую использовать другой браузер, например Хром.
0
Lehvak Nuva писал(а):bouncepaw писал(а):Ох, я так долго вспоминал свой пароль. Левак, напомни, пожалуйста, какой у меня имейл. Я рад, что форум снова работает, да ещё и сайт появился.
Приятно видеть старых юзеров! Насчет паролей и е-мейлов - в ЛС.
Насчет HTTPS (SSL) я подумаю, а пока, если мешает предупреждение, советую использовать другой браузер, например Хром.
Да тут никого, кроме старых, и не предвидится ЛС почитал, ответил.
Думай там
0
Поздравляю с прошедшим первым днем рождения твой сайт, Левак.
0
The Dark Voice писал(а):Поздравляю с прошедшим первым днем рождения твой сайт, Левак.
Спасибо!
0
(Зашёл в "Ответить", увидел анимированные эмодзи, ностальгия с:)
Прекрасно! И форум, и сайт долгожданный работают))0
Поздравляю!
Прекрасно! И форум, и сайт долгожданный работают))0
Поздравляю!
Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Портал BallJoints.ru