Tamaru писал(а):Странно, на БиоСекторе почему-то другое произношение.Surel писал(а):Смотри здесь.
Ну опять... Самый, мне кажется, авторитетный источник - мульты, а там его звали Ную. да и вообще ju это ю.
Tamaru писал(а):Странно, на БиоСекторе почему-то другое произношение.Surel писал(а):Смотри здесь.
Турага Ботан писал(а):Tamaru писал(а):Странно, на БиоСекторе почему-то другое произношение.Surel писал(а):Смотри здесь.
Ну опять... Самый, мне кажется, авторитетный источник - мульты, а там его звали Ную. да и вообще ju это ю.
Только в русском варианте. В английском - Нуджу (напр. тут, на 1-й минуте, 18-й секунде).Турага Ботан писал(а):Самый, мне кажется, авторитетный источник - мульты, а там его звали Ную.
Турага Ботан писал(а):Конец статьи про Барануса:Тонакс
Да, и почему в "обзоре истории #1" Нуджу, а не Ную?
Турага Ботан писал(а):Ну опять... Самый, мне кажется, авторитетный источник - мульты, а там его звали Ную. да и вообще ju это ю.
Pro_Ice писал(а):2.На мой взгляд, оба варианта можно считать альтернативно-правильными. Но, по любому, надо выбрать единый стандарт для написания этого имени на сайте.
Затенённый всегда посылает его на задания, где нужно сражаться против большого количества - не менее шести - противников.
Затенённый всегда посылает его на задания, в которых нужно сражаться против большого количества противников - не менее шести.
Затенённый всегда посылает его на задания, в которых нужно сражаться против большого количества противников.
Dark Void писал(а):А вообще в англ. версии статьи в этом предложении нет слов "не менее шести".
Dark Void писал(а):Проехали.
Dark Void писал(а):Я вот не понял, зачем "-" после "шести"?
Surel писал(а):Э, как это?Не успел ответить, уже проехали?))
Surel писал(а):Мне уже начинает казаться, что это я чего-то не понимаю...
Surel писал(а):"В русском языке встречаются вставные конструкции, которые передают дополнительную, необязательную информацию, поясняют описываемую речевую ситуацию. На письме выделяются тире или скобками..."
Бёрнак - четвероногий Рахи, найденный на Войя Нуи. [Абзац] Боггарак - Висорак с связанными с водой способностями.
Норный Лезвиеносец - Один из самых сильных Рахи, известных в Oну-Метру. Созданный Maкутой Мьютраном.
Норный Лезвиеносец - Один из самых сильных Рахи, известных в Oну-Метру, созданный Maкутой Мьютраном.
Норный Лезвиеносец - Один из самых сильных Рахи, известных в Oну-Метру. Создан Maкутой Мьютраном.
Мутированная Муака - Mуака видоизменялся Ядом Хордика.
Вернуться в Портал BallJoints.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1