Обзор истории №2 - поставьте все "краны" в правильный падеж
Обзор истории №3 -
Остроумие?Им оставалось полагаться только на свое остроумие и силу масок, чтобы победить Калов и вернуть украденное.
Остроумие?Им оставалось полагаться только на свое остроумие и силу масок, чтобы победить Калов и вернуть украденное.
Исправлено.Toa Takara писал(а):Обзор Истории №1 - можно что-нибудь сделать с 1 предложением в третьем абзаце?
Обзор истории №3 -Остроумие?Им оставалось полагаться только на свое остроумие и силу масок, чтобы победить Калов и вернуть украденное.
Toa Takara писал(а):Обзор Истории №1 - можно что-нибудь сделать с 1 предложением в третьем абзаце?
Обзор истории №3 -Остроумие?Им оставалось полагаться только на свое остроумие и силу масок, чтобы победить Калов и вернуть украденное.
Турага Ботан писал(а):Toa Takara писал(а):Обзор Истории №1 - можно что-нибудь сделать с 1 предложением в третьем абзаце?
Я не писал "остроумие"! Я совершенно точно помню, что писал "мудрость"!
Toa Takara писал(а):Турага Ботан писал(а):Toa Takara писал(а):Обзор Истории №1 - можно что-нибудь сделать с 1 предложением в третьем абзаце?
Я не писал "остроумие"! Я совершенно точно помню, что писал "мудрость"!
Ошибся. С кем не бывает.
Турага Ботан писал(а):В том-то и дело, что ошибся скорее всего не я, а кто-нибудь из наших остроумных админов, которым доступно редактирование статей.
Pro_Ice писал(а):Турага Ботан писал(а):В том-то и дело, что ошибся скорее всего не я, а кто-нибудь из наших остроумных админов, которым доступно редактирование статей.
Предлагаю закрыть тему. Если это и было отредактировано, сейчас это уже не имеет значения.
Исправлено.Che Guevara писал(а):Немного не по теме, но на главной странице сайта в Избранной Цитате написано Война Сульбы.
Недели закончились. В конце января планируется новая неделя, посвящённая [***].Che Guevara писал(а):И что там с Неделями?)
Che Guevara писал(а):У вас не закончена ни та ни другая неделя. Вы сейчас создадите 100500 недель и до конца года будите их заканчивать?
Вернуться в Портал BallJoints.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4