Диагноз не понял?
Смысл там писать Кикан?
Ошибки в статьях
Re: Ошибки в статьях

Герои победят, отобрав палки и другое оружие.(С) - Острозуб.
0

Оффтоп прекратили, пожалуйста.
0

Трен кром:
В оссобенностях и способностях. Плохо звучит. Мне например не понятно. Что-то не помню у себя такого.
Имеющий прямой характер
В оссобенностях и способностях. Плохо звучит. Мне например не понятно. Что-то не помню у себя такого.

0

Tren Krom писал(а):Имеющий прямой характер
Откровенный, прямой, но лишенный необходимой гибкости.
0

Все равно лучше перефразировать. Или заменить синонимом. Нужно, чтоб всем было понятно, а например, даже я не очень как то.

0

О Батеррах:
После этого, войска Батерр постоянно совершали набеги на лагеря Скраллов, уничтожая многих Скраллов-Воинов и всех Скраллов-Предводителей, из которых в живых остался только один (Тума).
Почему с большой буквы?Чтобы спасти свой народ от полного истребления, Тума, последний оставшийся Скралл-Предводитель, собрал Скраллов, чтобы перейти на юг и занять город Рокстус.
Лишняя запятая.Чтобы проследить маршруты их передвижений, Скраллы проводили ежемесячные патрули, во время одного из которых, Скралл по имени Бранар и ещё один воин вели Вороксов к северу от Рокстуса, с целью проверки на наличие Батерр в этой области.
А тут наоборот запятой нет.Группа Батерр, изменявших свою форму возле берега Реки Дормус, была замечена Кротезиусом, Тардуком и Кирболдом, когда они были в поездке к северу в поисках разгадки тайны Красной Звезды. Поскольку у Агори не было тогда оружия, механические существа не атаковали их.
Лишняя запятая.В это время, двое Батерр атаковали Туму сзади, и тогда Скраллы поняли, что деревья были обманным манёвром.
Может лучше "убрал их оружие"?Тума, а потом и Строниус, потерял сознание, но тут пришёл Метус и спрятал их оружие.
Может лучше "уничтожать"?Батерры – полностью механические существа, запрограммированные, чтобы автоматически распознавать и уничтожить всех, кто вооружён. Они никогда не нападают на безоружных.

0

Спасибо, исправил.
Насколько мне помнится, он просто отбросил оружие куда подальше от них.
Не знаю, это разве меняет суть дела?
Может лучше "убрал их оружие"?
Насколько мне помнится, он просто отбросил оружие куда подальше от них.
Не знаю, это разве меняет суть дела?
0

Ханах – маленькие крабы Рахи, живущие в глубинах Ямы ?Хрустальный змей – змеи, живущие в в Яме. Большую часть времени спят.?
* Ханах Джаллера - Краб Ханах, который следовал за Тоа Джаллером.
Явно не проставлен пункт списка (Ханахи и змеи никак не относяися к одному пункту, тем более что потом снова идет про ханаха).

0

Планировал сегодня выставить статью о Малуме.
При том условии, что она отредактирована, натукаюсь на весьма странные вещи. Ребят, какое нафиг тушёное мясо из Торнаксов?!
Из фруктов сделать мясо. Оо
Между прочим на сайте написано, как это называется...
И ещё некоторые моменты есть.
Поэтому, попрошу Менеджеров внимательно перечитать статью после выставления. На наличие ошибок нужно проверить.
А Таху и Батерру попрошу быть внимательнее.
При том условии, что она отредактирована, натукаюсь на весьма странные вещи. Ребят, какое нафиг тушёное мясо из Торнаксов?!
Из фруктов сделать мясо. Оо
Между прочим на сайте написано, как это называется...
И ещё некоторые моменты есть.
Поэтому, попрошу Менеджеров внимательно перечитать статью после выставления. На наличие ошибок нужно проверить.
А Таху и Батерру попрошу быть внимательнее.
0

Вернуться в Портал BallJoints.ru