В скором времени данный топик станет официальной темой проекта, где будет размещена вся важная информация; в частности, здесь будут публиковаться все новости и нововведения, связанные с BJs.
Для начала я хотел бы сделать объявление.
Достаточно долгое время после объединения форумов я не принимал фактически никакого активного участия в разработке, потому что у меня возникли серьёзные проблемы с сетью. Сегодня я могу сказать, что, хоть и не полностью, эта проблема решена, и теперь я, наконец-то, могу приступить к выполнению своих обязанностей.
Собственно, планы на будущее у нас есть. Именно: мы хотим найти дизайнера и художника.
Нам нужен тот, кто сможет помочь в разработке дизайна для сайта. Знания вёрстки (CSS, HTML) совершенно необязательны. Однако, мы бы хотели, чтобы человек обладал какими-то профессиональными знаниями в области дизайна: цветоведение, юзабилити и т.д.
Художник нужен, опять-таки, для того, чтобы помочь сделать сайт более интересным и своеобразным: мы не хотим использовать лишь официальные рисунки от LEGO.
Если Вы подходите под вышеописанные требования, пожалуйста, дайте нам знать. С большою вероятностью мы примем Вас в команду.
— 56th