О забаненных пользователях.
Re: О забаненных пользователях.
Кхм, это всё конечно хорошо, но давайте не будем оффтопить.
0

Пользователь Герой Трешер на проверку оказался вторым аккаунтом нашего всеми любимого Макуты Тенона, и потому был забанен.
И, когда же вы поймете, что создание дополнительных аккаунтов не исправит вашу репутацию на форуме! Это вам не РПГ, где можно начать все "с чистого листа"! Нужно уметь себя вести и думать, прежде чем отправлять сообщения, и тогда "окружающие" будут к вам хорошо относится и не считать "нубом".
И, когда же вы поймете, что создание дополнительных аккаунтов не исправит вашу репутацию на форуме! Это вам не РПГ, где можно начать все "с чистого листа"! Нужно уметь себя вести и думать, прежде чем отправлять сообщения, и тогда "окружающие" будут к вам хорошо относится и не считать "нубом".
0

Официально заявляю, что пользователь Ayakashi Yokai заблокирован на неопределенный срок после попытки передачи слов тов. Конфа.
И, так буде с каждым, кто попробует передавать свой аккаунт, либо слова Конфа.
Conflict Carnifex - это прошлое нашего форума, он забанен навсегда и ему нет пути вернуться. Вместе с ним, запрещены и всякого рода разборки по поводу справедливости на форуме. Если хотите что-то выяснить или выразить недовольство, связывайтесь со мной лучше в ЛС, либо по Скайпу.
Не превращайте форум в филиал Русбионикла.
А Ayakashi Yokai может также связаться со мной для обсуждения его дальнейшего пребывания на форуме.
И, так буде с каждым, кто попробует передавать свой аккаунт, либо слова Конфа.
Conflict Carnifex - это прошлое нашего форума, он забанен навсегда и ему нет пути вернуться. Вместе с ним, запрещены и всякого рода разборки по поводу справедливости на форуме. Если хотите что-то выяснить или выразить недовольство, связывайтесь со мной лучше в ЛС, либо по Скайпу.
Не превращайте форум в филиал Русбионикла.
А Ayakashi Yokai может также связаться со мной для обсуждения его дальнейшего пребывания на форуме.
0

Чудесные статус и подпись, Левак. И не считайте это оффтопом

Мой Skype - tenionnexus
Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров
"Окда - это стильно, модно, молодежно. :3" Тенион, во время дискуссии с Онумару
0

Неужели всем форумам об экшен-фигурках уготовано превратится в балаган на манер РыБы?
Ну почему основной поток новичков - школота?
0

Тенион Трешер писал(а):Чудесные статус и подпись, Левак. И не считайте это оффтопом
Оффтоп-оффтоп.
Chasm писал(а):Неужели всем форумам об экшен-фигурках уготовано превратится в балаган на манер РыБы?
Все ночички - нубы + ничего не знают о форуме + не читают правила + ленивые и наглые немного = РыБа.
Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
0

Chasm писал(а):Неужели всем форумам об экшен-фигурках уготовано превратится в балаган на манер РыБы?
Потому-что большинство взрослых, или молодых людей предпочитают другие серии лего, тот же техник или сити. А детям нравяться такие фигурки, в частности ФГ, рассчитанная как раз на эту аудиторию. ДБ- хороший пример нормального форума, т.к. основная аудитория- взрослые, здравомыслящие люди.
0

Ключевая фраза: А что вы хотели? Форум как раз создавался для фанатов, а они в большинстве своём - школота.
0

Аккаунт пользователя JimmyPage был бессрочно заблокирован за то, что был использован Конфом. Если Холмс захочет вернуться на форум, то пусть сообщит об этом мне лично.
0

Есть хоть какой способ не дать Конфу проникать в аккаунты (кроме существующего)? И да: он сам их взламывает, или юзеры отдают акк ему?
Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
0