О забаненных пользователях.

Тут вы можете задать вопросы и внести предложения по форуму.

Re: О забаненных пользователях.

Сообщение Добавлено » 18 дек 2011, 12:46

Кхм, это всё конечно хорошо, но давайте не будем оффтопить.
Острозуб
Младший модератор
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 янв 2012, 18:37

Пользователь Герой Трешер на проверку оказался вторым аккаунтом нашего всеми любимого Макуты Тенона, и потому был забанен.

И, когда же вы поймете, что создание дополнительных аккаунтов не исправит вашу репутацию на форуме! Это вам не РПГ, где можно начать все "с чистого листа"! Нужно уметь себя вести и думать, прежде чем отправлять сообщения, и тогда "окружающие" будут к вам хорошо относится и не считать "нубом".
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 31 янв 2012, 14:40

Официально заявляю, что пользователь Ayakashi Yokai заблокирован на неопределенный срок после попытки передачи слов тов. Конфа.
И, так буде с каждым, кто попробует передавать свой аккаунт, либо слова Конфа.

Conflict Carnifex - это прошлое нашего форума, он забанен навсегда и ему нет пути вернуться. Вместе с ним, запрещены и всякого рода разборки по поводу справедливости на форуме. Если хотите что-то выяснить или выразить недовольство, связывайтесь со мной лучше в ЛС, либо по Скайпу.
Не превращайте форум в филиал Русбионикла.

А Ayakashi Yokai может также связаться со мной для обсуждения его дальнейшего пребывания на форуме.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 31 янв 2012, 15:04

Чудесные статус и подпись, Левак. И не считайте это оффтопом
Изображение
Изображение

Мой Skype - tenionnexus

Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров

"Окда - это стильно, модно, молодежно. :3" Тенион, во время дискуссии с Онумару
Лорд Тенион
Властелин Теней
Снятый с производства
0 Карма

Сообщение Добавлено » 31 янв 2012, 15:12

Неужели всем форумам об экшен-фигурках уготовано превратится в балаган на манер РыБы?
Ну почему основной поток новичков - школота?
The Dark Voice
Вернулся. Но надолго ли?
Вор со стажем
0 Карма

Сообщение Добавлено » 31 янв 2012, 15:26

Тенион Трешер писал(а):Чудесные статус и подпись, Левак. И не считайте это оффтопом

Оффтоп-оффтоп.

Chasm писал(а):Неужели всем форумам об экшен-фигурках уготовано превратится в балаган на манер РыБы?

Все ночички - нубы + ничего не знают о форуме + не читают правила + ленивые и наглые немного = РыБа.
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 31 янв 2012, 15:43

Chasm писал(а):Неужели всем форумам об экшен-фигурках уготовано превратится в балаган на манер РыБы?

Потому-что большинство взрослых, или молодых людей предпочитают другие серии лего, тот же техник или сити. А детям нравяться такие фигурки, в частности ФГ, рассчитанная как раз на эту аудиторию. ДБ- хороший пример нормального форума, т.к. основная аудитория- взрослые, здравомыслящие люди.
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 31 янв 2012, 16:54

Ключевая фраза: А что вы хотели? Форум как раз создавался для фанатов, а они в большинстве своём - школота.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 фев 2012, 17:20

Аккаунт пользователя JimmyPage был бессрочно заблокирован за то, что был использован Конфом. Если Холмс захочет вернуться на форум, то пусть сообщит об этом мне лично.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 фев 2012, 17:23

Есть хоть какой способ не дать Конфу проникать в аккаунты (кроме существующего)? И да: он сам их взламывает, или юзеры отдают акк ему?
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в О форуме