SPECTRE писал(а):Ну и зачем тебе твои посты на сайте? Бред какой-то, посты ему жалко. Что за постонабиватели здесь сидят... То, сколько вы настрочили здесь постов о вас вобще ничего не говорит. На РБ столько народу сейчас постов набило, но я не могу сказать, что их посты очень содержательны и являются кладезью знаний...Граф Везон писал(а): Мне чуть чуть свои посты жалко...
Левак, может опрос запилить? Так будет легче.
Но если это возможно, ну, если можно каким-то образом, сменить движок, не обнулив счетчик постов и если это не муторно, то почему бы и нет? Пусть делает, ему всем этим заниматься, не вам.
Это лично мое мнение. Просто я привык к своему профилю и ко всему что в нем есть. Просто привык. Просто. Вполне возможно что здесь есть еще такие люди, которые тут уже год-два и они тоже привыкли, они не набивали постов, они просто находились здесь очень долго, а может их здесь процентов 50, а может больше? Что тогда делать? Кроме того, нас всех просили выразить свое мнение по этому поводу, что я и сделал. Переубедить меня будет трудно.
Ну а если профиля не перенесут то я все же зарегестрируюсь и буду сидеть на двух форумах, что уж поделать.