Официальная тема помощи пользователям BJ
Re: Официальная тема помощи пользователям BJ
Headache Puppy и Envy, прекратите оффтопить и жаловаться друг на друга. Headache Puppy получает пред за оффтоп и необоснованное понижение репутации. А Envy пока устное предупреждение за псевдомодерирование.
0
![У Lehvak Nuva отсутствует Карма Карма](./images/karma/karma_0.png)
0
![У Toa Roma отсутствует Карма Карма](./images/karma/karma_0.png)
И все-таки мне не нравится эта система "тебе +2", "а тебе +6". Напоминает сильно Бара Магну, где 3 шкалы репутации и баллы тоже выставляются как попало.
OwO
0
![У Тоа Мимрик отсутствует Карма Карма](./images/karma/karma_0.png)
Тоа Мимрик писал(а):И все-таки мне не нравится эта система "тебе +2", "а тебе +6". Напоминает сильно Бара Магну, где 3 шкалы репутации и баллы тоже выставляются как попало.
+1, по старому было лучше.
0
![У W0lF отсутствует Карма Карма](./images/karma/karma_0.png)
Тоа Мимрик писал(а):И все-таки мне не нравится эта система "тебе +2", "а тебе +6". Напоминает сильно Бара Магну, где 3 шкалы репутации и баллы тоже выставляются как попало.
Если ты не понимаешь сути этой системы, это не значит что она плохая и баллы выставляются как попало. У нас прогрессивная система репутации, а значит более справедливая. Плюс человека с большой репутацией более весомый, чем плюс человека с низкой репутацией. Отменять это мы не планируем.
0
Lehvak Nuva писал(а):Тоа Мимрик писал(а):И все-таки мне не нравится эта система "тебе +2", "а тебе +6". Напоминает сильно Бара Магну, где 3 шкалы репутации и баллы тоже выставляются как попало.
Если ты не понимаешь сути этой системы, это не значит что она плохая и баллы выставляются как попало. У нас прогрессивная система репутации, а значит более справедливая. Плюс человека с большой репутацией более весомый, чем плюс человека с низкой репутацией. Отменять это мы не планируем.
1. Там, кстати, сказали "а нам нравится".
2. Левак, не путай прогрессивную шкалу репутации с прогрессивной шкалой налогообложения. Чем она справедлива? Модераторы - сверхлюди и их мнение выше остальных?
3. Я и не предлагаю..
Ладно бы еще +1 у людей, +2 у модеров и +3 у Левака, но +6, извините, уже перебор. Это получается, одно мнение Левака = 6 обычным людям.
OwO
0
Мимрик, если я правильно понял, ты думаешь, что "вес" плюсика зависит от должности? ![Unsure :unsure:](./images/smilies/smile_for_dark/unsure.gif)
![Unsure :unsure:](./images/smilies/smile_for_dark/unsure.gif)
0
![У Manganum отсутствует Карма Карма](./images/karma/karma_0.png)
Manganum писал(а):Мимрик, если я правильно понял, ты думаешь, что "вес" плюсика зависит от должности?
Как я понял, у кого выше репутация, тот дает большую репутацию.
Но от этого не сильно лучше: люди с плохой репутацией - не люди?
OwO
0
Правда,+6,даже +7,это уже много.Надо уменьшать.
0
![У Okulvad отсутствует Карма Карма](./images/karma/karma_0.png)
Тоа Мимрик писал(а):Чем она справедлива? Модераторы - сверхлюди и их мнение выше остальных?
Должность тут совершенно не причем. Никто не мешает обычному пользователю накопить 200 баллов репутации и иметь +/-4.
Тоа Мимрик писал(а):Но от этого не сильно лучше: люди с плохой репутацией - не люди?
В этом и заключается справедливость. На то она и отрицательная репутация, чтобы мнение этого пользователя было незначительным. Репутация подразумевает не только накопление баллов, но и по ней можно судить об отношении общества к данному человеку. Если как ты говоришь, люди с плохой репутацией - тоже люди, то что мешает остальным помочь им "выбраться в плюс"?
0