и вышел. На свободу с чистой совестью.
Но к тебе уже никогда не будут относиться по-преженму...
Ник и статус как-бэ намекают, что пред нами добропорядочный и адекватный юзер, который не угодит в бан через две недели после разбанивания...
и вышел. На свободу с чистой совестью.
Дон Небула писал(а):и вышел. На свободу с чистой совестью.
Ник и статус как-бэ намекают, что пред нами добропорядочный и адекватный юзер, который не угодит в бан через две недели после разбанивания...
Grox, the Conflict Summoner писал(а):Дон Небула писал(а):и вышел. На свободу с чистой совестью.
Только ты и некоторые другие юзеры. И да, я уже устал говорить, что зла форуму не желаю.
Ник и статус как-бэ намекают
Дон Небула писал(а):Grox, the Conflict Summoner писал(а):Дон Небула писал(а):и вышел. На свободу с чистой совестью.
Только ты и некоторые другие юзеры. И да, я уже устал говорить, что зла форуму не желаю.Ник и статус как-бэ намекают
Макута Тенион писал(а):Зачем? я понел что добрячком пртворятся не получится и улучшил подпись и сменил аву. остался токо ник.
Lehvak Nuva писал(а):Из-за многочисленных и достаточно серьезных нарушений правил (а по-сути, их игнорирование), был забанен Макута Тенион, сроком на 2 недели.
Следующий на очереди - Yan Hero Rower. Если он не начнет думать перед тем, как писать каждое свое сообщение, то и он может отправиться в бан на неделю.
Grox, the Conflict Summoner писал(а):Даже не знаю, радоваться или плакать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1