Lehvak Nuva писал(а):Ninja Okulvad писал(а):Кстати,а почему когда заходил на форум 31-го днём,меня выкидывало на сайт ХФ?
Это был случайный баг, который вскоре был исправлен.
меня тоже выкидывало

Lehvak Nuva писал(а):Ninja Okulvad писал(а):Кстати,а почему когда заходил на форум 31-го днём,меня выкидывало на сайт ХФ?
The Toa Tims писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Ninja Okulvad писал(а):Кстати,а почему когда заходил на форум 31-го днём,меня выкидывало на сайт ХФ?
меня тоже выкидывало
Lehvak Nuva писал(а):Сообщаю важную информацию: Сегодня пол дня не работали как форум так и сайт РХФ. Причина этого в том что на сервере проводились технические работы, и после этого некоторые таблицы Базы Данных повредились. Нам удалось все восстановить в прежнем виде.
Lehvak Nuva писал(а):Сообщаю важную информацию: Сегодня пол дня не работали как форум так и сайт РХФ. Причина этого в том что на сервере проводились технические работы, и после этого некоторые таблицы Базы Данных повредились. Нам удалось все восстановить в прежнем виде.
Tenion The Darkloid писал(а):Мне кажется, или если я смачно так сматерюсь, то за это уже ничего не будет?
Корак-Кал писал(а):Левак, задам вопросы, которые всех интересуют:
Что было с БДж? И почему он на домене РХф?
И что этому форуму делать дальше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3