Herobrine123Rus писал(а):позже:почему новые сообщения форумных игОр не отображается в активных темах?
Уже говорили. Счётчик в этом подфоруме отключен, поэтому посты не засчитываются.
Herobrine123Rus писал(а):позже:почему новые сообщения форумных игОр не отображается в активных темах?
Dark Shark писал(а):Я сейчас зашел на БДж, открыл лист с репой. Мне кто-то её повысил, а кто это не знаю. Что происходит?
Lehvak Nuva писал(а):Dark Shark писал(а):Я сейчас зашел на БДж, открыл лист с репой. Мне кто-то её повысил, а кто это не знаю. Что происходит?
Написано же все на той странице! Подведи указатель к картинке плюса и узнаешь сколько баллов тебе повысили. Пользователи с большой репутацией (от 40-а) могут прибавлять и отнимать более одного балла Репутации за раз.
Акимыч писал(а):У Левака репа больше трёхсот не поднимается. Плюсанул ему недавно. 300 - это типо предел?
Акимыч писал(а):У Левака репа больше трёхсот не поднимается. Плюсанул ему недавно. 300 - это типо предел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5