О забаненных пользователях.

Тут вы можете задать вопросы и внести предложения по форуму.

Re: О забаненных пользователях.

Сообщение Добавлено » 21 май 2012, 10:05

Еще один твинк Тениона удален, однако его сообщение я оставил.

Если вам так хочется выяснить отношения, то предлагаю это сделать в дали от форума. Например, в Скайпе, или чате РХФ.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 май 2012, 10:41

isa505 писал(а):Люди, нечестно как-то.
Чем же я заслужил такие оскорбления?
Я всегда потакаю и поддерживаю ваши безумные идеи, а вы мне за это фак.
Я не понимаю, не понимаю тех людей что сыплют меня оскорблениями - незаслуженно это.
Твинк я создал ради справедливости.
Решим все здесь и сейчас.
Вольф, зачем на меня накидыватся из-за того что у меня свои вкусы?
Тоже относится и к Реду.
Да, я немного завышал свою личность, но вы это не так поняли.
Я этим говорил - зачем так меня опускать? Я не так низок.
Но вы это не поняли.
Абсурд бывает в словах любого человека, начиная с Тамару и кончая Вольфом.
Бред у меня также был.
У вас нет причин меня ненавидеть.
Баньте третий за мою историю твинк.
Я не буду как Грокс.

Забаньте вы его. Мне откровенно надоело. Этот дуболом не понимает что пишет, унижается как последняя крыса, причём тупая. Если он говорит что нёс бред, имеет завышенное мнение- то потом говорит что мы, дескать, неправильно его поняли. У дибилизма есть ещё одно значение?! Не думаю. Не соображая что творит, Тенион мешает нормальному времяпрепровождению на форуме
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 май 2012, 10:47

W0lF писал(а):Забаньте вы его. Мне откровенно надоело. Этот дуболом не понимает что пишет, унижается как последняя крыса, причём тупая. Если он говорит что нёс бред, имеет завышенное мнение- то потом говорит что мы, дескать, неправильно его поняли. У дибилизма есть ещё одно значение?! Не думаю. Не соображая что творит, Тенион мешает нормальному времяпрепровождению на форуме

В данный момент Тенион забанен. Так что пользуйся моментом и общайся спокойно)
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 май 2012, 11:50

isa505 писал(а):Да, я немного завышал свою личность, но вы это не так поняли.

Немного? Кидаю сюда цитату из Тениного профиля Вк. Во-первых, чисто для лулза, а во-вторых, что бы все стало на свои места.

Знаменитый некропостер, известный флудер, хитрый троллер, ловкий оффтопер, Повелитель Предов, имеющий_ой_какую_заниженую_репу, и Тот Кто Сто Раз Входил В Бан И Выходил Из Него, и извертывающийся холиварщик. Больше мне вам нечего сказать

Скажите, адекватный человек написал бы такой пафосный и феерический бред?
-Ну почему, когда я отписываюсь в теме, она умирает?!-

Изображение

Twitter* | Мой блог* | Полудохлый форум | Моя коллекция

* - Временно Совсем не обновляется
OppaiZ3r
Герой-новичок
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 май 2012, 12:09

Еще раз говорю,
Lehvak Nuva писал(а):Если вам так хочется выяснить отношения, то предлагаю это сделать в дали от форума. Например, в Скайпе, или чате РХФ.

А здесь не оффтопим.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 май 2012, 12:58

Теня и не думает сдаваться, ещё один твинк
Dark Shark
Забаньте меня нах*й
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 май 2012, 12:58

Onumaru писал(а):
isa505 писал(а):Да, я немного завышал свою личность, но вы это не так поняли.

Немного? Кидаю сюда цитату из Тениного профиля Вк. Во-первых, чисто для лулза, а во-вторых, что бы все стало на свои места.

Знаменитый некропостер, известный флудер, хитрый троллер, ловкий оффтопер, Повелитель Предов, имеющий_ой_какую_заниженую_репу, и Тот Кто Сто Раз Входил В Бан И Выходил Из Него, и извертывающийся холиварщик. Больше мне вам нечего сказать

Скажите, адекватный человек написал бы такой пафосный и феерический бред?

Я уже говорил - извиняюсь! Это я в январе где то еще писал, так что не кипятись.
Я не унижаюсь, я просто приношу свои извинения, и прошу, чтобы вы прекратили это.
Вольф, ты из-за того что мне Фабрика Героев нравится больше Биониклов, развел кровную вражду, равзе это правильно?
Грока и Редя пусть думают что хотят, у них такой разум, что с ними ничего не поделать.
Я имел дибилизм и повышенное мнение, но это на данный момент у меня отсутствует? Почему вы меня не понимаете?
Левак, твинки созданы были ради справедливого отношения ко мне, поэтому пойми меня.
isa505

0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 май 2012, 13:01

isa505 писал(а):ольф, ты из-за того что мне Фабрика Героев нравится больше Биониклов, развел кровную вражду, равзе это правильно?
Это ты наезжаешь на всех, у кого не такое мнение как у тебя. И мы должны молчать?
isa505 писал(а):Я имел дибилизм и повышенное мнение, но это на данный момент у меня отсутствует?
Нет, не отсутствует.
isa505 писал(а):Почему вы меня не понимаете?
См. выше.
Manganum
Милый, няшный кот домашний.
Прославленный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 май 2012, 13:06

вы прекратили это.

Мы не можем, пока ты не научишься себя нормально ввести.
И если ты думаешь, что создал твинк и все тебя полюбили, то я тебе говорю "нифига подобного" найдется такой юзер, который откроет бунт и против этого ника. Левак, не пора ли его забанить на веки он создал его, чтобы оффтопить, нубить, оскорблять, школотить, погубить сей чудный форум (возможно я КЭП).
Последний раз редактировалось Dark Shark 21 май 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Dark Shark
Забаньте меня нах*й
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 21 май 2012, 13:08

isa505 писал(а):Я уже говорил - извиняюсь! Это я в январе где то еще писал, так что не кипятись.
Я не унижаюсь, я просто приношу свои извинения, и прошу, чтобы вы прекратили это.
Вольф, ты из-за того что мне Фабрика Героев нравится больше Биониклов, развел кровную вражду, равзе это правильно?
Грока и Редя пусть думают что хотят, у них такой разум, что с ними ничего не поделать.
Я имел дибилизм и повышенное мнение, но это на данный момент у меня отсутствует? Почему вы меня не понимаете?
Левак, твинки созданы были ради справедливого отношения ко мне, поэтому пойми меня.

Чтож:
1. Дадада, это мы слышали всего лишь десять раз... за неделю.
2. Как раз таки наоборот. Помнится, был один такой пацан, с ником лорд тенион, который писал что-то вроде:
"Ты <вырезано>, отстань от фабрики героев."
"Если не нравится фабрика героев, вали(или слово похуже) с форума *ЦЕНЗУРА*!!!!"
Не переводи стрелки на меня.
3. Ага, очистить форум от тебя, чтоб не надоедал, блин.
4. Нет, конечно. Что за...т.е. ты говоришь что у тебя не отсутствует всё описанное тобой, и ты говоришь что мы тебя не понимаем...
5. Да да, Левак, срач, мат, тупые твинки, дибилизм всё на благо справедливости.
Последний раз редактировалось Anonymous 21 май 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мат.
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в О форуме