Вложение позволяет добавить к сообщению какой-нибудь файл, хранящийся на вашем компьютере. Это может быть Фото, Текст, или Архив.
Чтобы добавить к сообщению вложение, нужно в низу формы ответа нажать кнопку добавить вложение
Далее нажимаем кнопку Choose File
Выбираем файл на своем компьютере. Размер файла не должен превышать 1 мб.
И нажимаем Добавить Файл
После загрузки, файл будет добавлен в список вложений. Вы можете добавить к нему описание. Чтобы вставить вложение в сообщение нужно выбрать его в списке вложений и нажать на кнопку "Вставить в сообщение". Таким образом можно вставить вложение в середину текста сообщения. А если не делать этого, то загруженные вложения все равно добавятся в конец вашего сообщения автоматически.
Вопрос: Я захожу на сайт, а он не отображается/не работает. Что делать?
Ответ: Тут 2 варианта:
1. На сайте ведутся тех. работы. В этом случае показывается соответствующее сообщение.
2. Ведутся работы на сервере. За подробностями вы можете обратится к администрации РХФ на других форумах или через Скайп.
Внимание: Если на сайте (или форуме) отображается сообщение об ошибке или просто белый экран более 2 часов, то сразу сообщайте администрации об этом. Мы постараемся вернуть сайт в работоспособное состояние немедленно.
Вопрос: Я не могу войти на сайт/форум. При авторизации снова открывается страница ввода имени и пароля.
Ответ: Удалите кукисы и очистите кэш в своем браузере. (нажмите Ctrl+F5) Это должно помочь. И только после этого пишите администрации, если так и не смогли войти.
Для тех, кому не помогает удаление кэша и кукисов, есть следующий способ (только для Mozilla Firefox):
1. Находите и устанавливаете дополнение Web Developer
2. В появившейся панели находите силуеэт и надпись Cookies.
3. Нажимаете "Удалить Cookies для домена", находясь при этом на РХФ.
4. Подтверждаете удаление в появившемся окне.
Также, рекомендую:
1. зайти в меню "Разное" на той же панели,
2. "удалить личные данные"
3. удаляете "Кэш" и "Сессии аутентификации".
Для пользователей Google Chrome:
1. На любой странице форума щелкаете правой кнопкой мыши и выбираете "Просмотр кода элемента" (самый нижний пункт).
2. Перед вами панель разработчика. Щелкаете по вкладке "Resources".
3. Слева находите раздел "Cookies", Нажимаете на строку с адресом РХФ.
4. В появившейся справа таблице (все кукисы сайта) просто удаляете строки, в которых в графе name есть phpbb3_, а также style_cookie (либо можете удалит все строки в этой таблице)
5. Перезагружаете страницу.
После этого вы гарантированно войдете на форум.
Вопрос:Как мне добавить новости, но я не отношусь к менеджерам и модераторам статей?
Ответ:Пошлите ваш вариант перевода/новости глав.Админу( Леваку).
ФАК будет пополняться.