Makuta Nui писал(а):Вы бы хоть прокомментировали. А то я тут с Тенионом с ума сойду.
Я комментировал!
Makuta Nui писал(а):Вы бы хоть прокомментировали. А то я тут с Тенионом с ума сойду.
Takara писал(а):Makuta Nui писал(а):Вы бы хоть прокомментировали. А то я тут с Тенионом с ума сойду.
Я комментировал!
1 Ты несешь бред.Макута Тенион писал(а):Почемуэто пшел вон? Нечего сказать? Повторяю оценка10/10 и хау нисколько ее не портит.
Александр Великий писал(а):Макута, рисунок не плох, но по сути, ты грамотно нарисовал только колонну. Всё остальное не имеет объёма, светотеневых переходов и т. д. Я понимаю, что это всё весьма трудно исполнить, но оценивать без этих критериев я не могу.
Александр Великий писал(а):Макута, рисунок не плох, но по сути, ты грамотно нарисовал только колонну. Всё остальное не имеет объёма, светотеневых переходов и т. д. Я понимаю, что это всё весьма трудно исполнить, но оценивать без этих критериев я не могу.
Где огонь? 0_оYan Hero Rower писал(а):Но я бы сказал, что не получились только маска и огонь.
Пашог писал(а):Если бы нарисовал не Хау, а Краакан, было бы 10/10. А Хау сливается с Теридаксом. Иза-за этого не сразу понимаешь, что это Теридакс, так что я бы поставил 2. Но нехочу тебя расстраивать, поэтому ставлю 2 по пятибальной.
Makuta Nui писал(а):Пашог писал(а):Если бы нарисовал не Хау, а Краакан, было бы 10/10. А Хау сливается с Теридаксом. Иза-за этого не сразу понимаешь, что это Теридакс, так что я бы поставил 2. Но нехочу тебя расстраивать, поэтому ставлю 2 по пятибальной.
Не столько расстроился, сколько не понял...
Yan Hero Rower писал(а):Makuta Nui писал(а):Пашог писал(а):Если бы нарисовал не Хау, а Краакан, было бы 10/10. А Хау сливается с Теридаксом. Иза-за этого не сразу понимаешь, что это Теридакс, так что я бы поставил 2. Но нехочу тебя расстраивать, поэтому ставлю 2 по пятибальной.
Настоящая оценка - 2/10, но он её смягчил, и поставил 2/5.
Makuta Nui писал(а):Yan Hero Rower писал(а):Makuta Nui писал(а):Пашог писал(а):Если бы нарисовал не Хау, а Краакан, было бы 10/10. А Хау сливается с Теридаксом. Иза-за этого не сразу понимаешь, что это Теридакс, так что я бы поставил 2. Но нехочу тебя расстраивать, поэтому ставлю 2 по пятибальной.
Настоящая оценка - 2/10, но он её смягчил, и поставил 2/5.
Я не об этом. Не понял, какие у него претензии. Почему это Хау, находящаяся на своем законном месте уменьшает оценку на 8 баллов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4