"Фабрика Героев". 13 глав одним разом!

Рисунки, фотошоп, комиксы: здесь место для всего этого.

Re: "Фабрика Героев". 10 глав одним разом!

Сообщение Добавлено » 05 апр 2011, 17:27

Например? Я прошу чтобы вы помогли сделать рассказ лучше. В частности - сюжетные нестыковки. Скажите, какие Вы заметили, я постараюсь либо как-то обосновать это. Также некоторые вещи могут показаться нестыковками, но они - часть сюжета. Нектанн всё ещё находится в плену у Героев. Фёрно также в рядах злодеев, скоро узнаем о нём побольше. В главе "Вапор" выделенные в кавычки куски - воспоминания Вапора. Яд Мелтдауна действует так же, как и в офф сериале, например Фёрно довольно долгое время после отравления ещё был в своём сознании. То, что случилось с прежними обитателями квартиры благодаря Нектанну - одна из основ продолжения сюжета. В конце десятой главы речь идёт именно о тайном союзнике Нектанна.

А вот лексика - действительно проблема. Сейчас читаю рассказы Тагги на РБ, набираюсь опыта.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 апр 2011, 17:44

Про все нестыковки не скажу, укажу лишь на одну - я вот, так и не понял, как Злодеи попали в канализацию, и где они насобирали металл? :?
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 апр 2011, 17:55

Злодеи спустились с крыши когда им это было удобно, оружие было при них, замки были не проблемами. Они оказались на улице, скитались по пустынным низинам, пока не набрели на водосточную решётку недалеко от свалки. Оттуда они пробрались в канализацию. Металл они брали с этой самой свалки, там его было вдоволь.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 апр 2011, 18:09

Схема писал(а):Злодеи спустились с крыши когда им это было удобно, оружие было при них, замки были не проблемами. Они оказались на улице, скитались по пустынным низинам, пока не набрели на водосточную решётку недалеко от свалки. Оттуда они пробрались в канализацию. Металл они брали с этой самой свалки, там его было вдоволь.

Понятно. А это есть в рассказе? Если нет, то добавь.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 апр 2011, 18:14

Это, гм, довольно трудно впихнуть в рассказ, потому что первый раз злодеи упоминаются уже в канализации, а сцена с прибытием на Землю на крышу есть только в воспоминаниях Вапора, а так как он почти сразу же упал с крыши, дальнейшую судьбу злодеев он помнить не может.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 апр 2011, 18:39

Схема писал(а):Это, гм, довольно трудно впихнуть в рассказ, потому что первый раз злодеи упоминаются уже в канализации, а сцена с прибытием на Землю на крышу есть только в воспоминаниях Вапора, а так как он почти сразу же упал с крыши, дальнейшую судьбу злодеев он помнить не может.

Можно сделать, как у Фаршти в его сериалах: сначала небольшое действие, а затем немного отстраненное описание предыстории, того, как попали герои в эти обстоятельства.
А то, как правильно заметили на РБ, у тебя весь рассказ состоит из кусочков, мало связанных между собой как во времени, так и в пространстве. ;)
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Re: "Фабрика Героев". 11 глав одним разом!

Сообщение Добавлено » 05 апр 2011, 18:42

А разве отголосок в прошлое не будет таким разрывом? Да и что важного в этом эпизоде? Злодеи просто тупо искали себе убежище и нашли. Это я могу впихнуть в хронологию внизу.
А вот и следующая глава готова!
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 апр 2011, 04:59

Схема писал(а):А разве отголосок в прошлое не будет таким разрывом? Да и что важного в этом эпизоде? Злодеи просто тупо искали себе убежище и нашли. Это я могу впихнуть в хронологию внизу.
А вот и следующая глава готова!

Как хочешь. Все-таки это твой рассказ...
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 апр 2011, 11:30

Я просто говорю, что это бесполезная часть.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Re: "Фабрика Героев". 13 глав одним разом!

Сообщение Добавлено » 16 апр 2011, 18:07

Новая глава.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Графика