Вроде как у него есть Фон Небьюла. viewtopic.php?f=53&t=1145GrEeN_Raptor писал(а):Александр Великий писал(а):Фурно XL писал(а):У Вон-Ньебулы везде оражевые глаза,а у набора они синие.И так же у многих наборов ХФ.
У тебя какой-то странный Фон Небьюла.
Если у тебя был бы Вон Небула ты бы знал что у него и правда оранжевые глаза
Ляпы на артах.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Ляпы на артах.
0
В комбайнере Натали и Престона 2.0 есть ошибка: в качестве оружия в правой руке используется деталь пушки, но её нет ни в одном из этих наборов.
0
SPECTRE писал(а):Вроде как у него есть Фон Небьюла. viewtopic.php?f=53&t=1145GrEeN_Raptor писал(а):Александр Великий писал(а):Фурно XL писал(а):У Вон-Ньебулы везде оражевые глаза,а у набора они синие.И так же у многих наборов ХФ.
У тебя какой-то странный Фон Небьюла.
Если у тебя был бы Вон Небула ты бы знал что у него и правда оранжевые глаза
Я говорил про Фурно
0
Вобще ничего не понял... Подожди, ты говоришь про Фон небулу, а теперь говоришь про Фурно. Раз так, то при чем здесь Фурно?GrEeN_Raptor писал(а):Я говорил про Фурно
0
SPECTRE писал(а):Вобще ничего не понял... Подожди, ты говоришь про Фон небулу, а теперь говоришь про Фурно. Раз так, то при чем здесь Фурно?GrEeN_Raptor писал(а):Я говорил про Фурно
Он говорит про Небьюлу Фурно ХЛ.
0
Фурно сказал что у Небулы на самом деле красные глаза, АВ ответил ему что у него странный Небула, а я сказав что у Фурно скорее всего нет Небулы пояснил что у Небулы и правда красные глаза.
0
Тогда объясни мне, зачем ты цитировал пост АВ? Из-за этого было похоже, будто ты ему ответил, а не Фурно.GrEeN_Raptor писал(а):Фурно сказал что у Небулы на самом деле красные глаза, АВ ответил ему что у него странный Небула, а я сказав что у Фурно скорее всего нет Небулы пояснил что у Небулы и правда красные глаза.
0
Ладно хватит не по теме.
0
GrEeN_Raptor писал(а):Фурно сказал что у Небулы на самом деле красные глаза, АВ ответил ему что у него странный Небула, а я сказав что у Фурно скорее всего нет Небулы пояснил что у Небулы и правда красные глаза.
Я запутался...
- Откуда: С планеты Земля (Солнечная система, Млечный Путь. Звонить два с половиной раза)
0
Раптор сказал, что у Фурно ХЛ нет Небьюлы.
Давайте уже прекратим этот глупый оффтоп.
Давайте уже прекратим этот глупый оффтоп.
0
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3