Фантазии отбоя нет.
Спектр, твои рисунки не ахти, но есть идея.
Рисунков мало.
Тетрадь в клеточку это позор.
Почитай о светотени и попытайся улучшить качество рисунков.
Удачи.
Почеркушки СПЕЦТРА
• Страница 2 из 2 • 1, 2
0
Re: Почеркушки СПЕЦТРА
Читать умеем?Spektrator писал(а):Фантазии отбоя нет.
Спектр, твои рисунки не ахти, но есть идея.
Рисунков мало.
Тетрадь в клеточку это позор.
Почитай о светотени и попытайся улучшить качество рисунков.
Удачи.
Пхахахаха! А почему я должен штамповать их как конвейер?Рисунков мало.
Почитать что? Я искал, но ничего путного не нашел.Почитай о светотени и попытайся улучшить качество рисунков.
0
А ты попробуй на своих рисунках рисовать солнце, и соответственно делать тени.
0
Spektrator писал(а):А ты попробуй на своих рисунках рисовать солнце, и соответственно делать тени.
Странный вариант. Достаточно ограничится представлением точки из которой на изображение падает свет.
Вообще рисунки не самые лучшие, но и не плохие.
Советую продолжать рисовать дальше.
0
Один рисунок на днях родил:
Одна из мириад версий Теклана.
Послушал я этого мастера Спектратора. Солнышко не помогло, я думаю. А как вы думаете?
Одна из мириад версий Теклана.
Послушал я этого мастера Спектратора. Солнышко не помогло, я думаю. А как вы думаете?
0
Поднять парусатему!
Ибо кнопку "Поднять тему" я не нашел.
Ибо кнопку "Поднять тему" я не нашел.
0
SPECTRE писал(а):Один рисунок на днях родил:
Я думаю тоже. Все-таки тени вышли в разнобой. Ноги, голова, левая рука... А вот правая в этом отношении шедевральна. Свет падает равномерно, да и теневая часть правильно загораживается из-за повернутого корпуса. На левой руке есть небольшой перебор тени, как мне кажется...
Голова не понравилась. Он смотрит в профиль али как? Сбивают многочисленные трубки, которые получились как бы в центре... Да еще и та часть брони очень темновата, отчего немного сливается все.
Задумка очень хороша. Этот робот брутален, от него прямо веет героизмом. Мелкие детали вроде дымящих труб, стилизованных коннекторов и других деталей из "Био" тоже зацепили. Каждая деталька выглядит неброско, но эффектно, повторений не увидел. А уж то, как закручиваются широкие резиновые трубы на плечах - вообще супер, очень высокая деталзация.
Однозначно плюс
0
Она смотрит в даль. В пустоту. А повернута в профиль.Midnighter писал(а):Голова не понравилась. Он смотрит в профиль али как? Сбивают многочисленные трубки, которые получились как бы в центре... Да еще и та часть брони очень темновата, отчего немного сливается все.
Задумка очень хороша. Этот робот брутален, от него прямо веет героизмом. Мелкие детали вроде дымящих труб, стилизованных коннекторов и других деталей из "Био" тоже зацепили. Каждая деталька выглядит неброско, но эффектно, повторений не увидел. А уж то, как закручиваются широкие резиновые трубы на плечах - вообще супер, очень высокая деталзация.
Эт хорошо, так и задумывалось, ибо ГГ и его спрайты должны выглядеть именно так.
0
• Страница 2 из 2 • 1, 2