Yan Hero Rower писал(а):Потому что он тебе завидует.
А, ну тогда ладно.
Yan Hero Rower писал(а):Потому что он тебе завидует.
Makuta Nui писал(а):Yan Hero Rower писал(а):Makuta Nui писал(а):Пашог писал(а):Если бы нарисовал не Хау, а Краакан, было бы 10/10. А Хау сливается с Теридаксом. Иза-за этого не сразу понимаешь, что это Теридакс, так что я бы поставил 2. Но нехочу тебя расстраивать, поэтому ставлю 2 по пятибальной.
Не столько расстроился, сколько не понял...
Настоящая оценка - 2/10, но он её смягчил, и поставил 2/5.
Я не об этом. Не понял, какие у него претензии. Почему это Хау, находящаяся на своем законном месте уменьшает оценку на 8 баллов?
Пашог писал(а):Makuta Nui писал(а):Yan Hero Rower писал(а):Makuta Nui писал(а):O_o Не столько расстроился, сколько не понял...
Настоящая оценка - 2/10, но он её смягчил, и поставил 2/5.
Я не об этом. Не понял, какие у него претензии. Почему это Хау, находящаяся на своем законном месте уменьшает оценку на 8 баллов?
Она так нарисована, что не видно Краакан Теридакса. Кажется, будто Теридакс надел огромную Хау. Но это только в мелком масштабе. А в крупном всё превосходно. Но надо делать так, чтобы казалось хорошо в любом масштабе. Кроме однопиксельного, разумеется.
Макута Тенион писал(а):он завидует тебе также как я завидую такаре. а такаре я завидую ОЧЕНЬ сильно.
Я когда рисую, не разглядываю работу с расстояния километра.Пашог писал(а):Но надо делать так, чтобы казалось хорошо в любом масштабе.
Makuta Nui писал(а):Я когда рисую, не разглядываю работу с расстояния километра.Пашог писал(а):Но надо делать так, чтобы казалось хорошо в любом масштабе.
Турага Ботан писал(а):Ну, яб такое не сотворил... Матануйская тема rulez.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7