На форуме БМ я уже выкладывал свои видео, но они были в разных темах, а позже затерялись в разделе "Творчество и Конкурсы", так что теперь переношу их сюда!
Ролик №1
Первый опыт работы в видео-редакторе. Качество и монтаж, разумеется, ужасный. Первый блин, как говорится, всегда комом!
Ролик №2
Уже чуть получше, но, опять же, не очень качественно.
Ролик №3
Не стоп-моушн, но все равно не плохо! С юморком! Весь прикол в том, что до недавнего времени у меня вообще не было Греша, поэтому в его роли я захотел использовать свой кактус по имени Греш! Вышло очень забавно) Но, к сожалению, недавно Греш скончался. Почтим память великого актера.
Ролик №4
Полу-бредовый стоп-моушн с элементами видео. Тупо, зато с моралью!
Ролик №5
Собственно, не фильм, а просто пробный отрывок. Я изучал способности фотоаппарата и проги "Movie Reveal", но теперь, благодаря этому видео, я многому научился!
Спасибо за внимание! Тапками и Сферами Замор не кидаться =) !
Во всем моушенах слишком высокая задержка в быстрых действиях, типа переворота. Видео-вставки зачастую не портят впечатление. Понравился торнакс-эфект в первом видео. Креативно)
Оценку пока ставить не буду, подожду следующего ролика, который, думаю, объединит в себе все хорошие черты твоих роликов и прибавит немного в качестве исполнения. Удачи!
I'm swimming in the smoke / of bridges I have burned So don't apologize / I'm losing what I don't deserve