В связи с этим я решил воссоздать в этой игре сцену финальной битвы мира Бионикл. Насколько это у меня получилось - судить вам.
Ссылка для скачивания: http://depositfiles.com/files/krersakxh (с Депозита)
Инструкции по установке:
1). Скачать SPORE: Galactic Adventures, если у вас его нет.
2). Пройти по ссылке для скачивания и скачать файл (это архив, если что) на свой компьютер.
3). Открываем или распаковываем архив.
3.1) ... и видим... Картинки?! Да, (если кто не знал) файлы в SPORE хранятся в виде картинок.
"Любое «творение» в Spore сохраняется в своем изображении разрешением 128?128 пикселей: в последнем бите каждого канала каждого пикселя этого изображения зашифрована вся информация о «творении». Подобный метод стеганографии называется методом наименьшего значащего бита."- Википедия (с)
3.2). заходим в директорию: C:\Documents and Settings\User\My Documents\Мои творения (не знаю, как у вас, но на Windows XP так)
3.3). Расфасовываем картинки из архива так, как написано на папках.
4). Заходим в игру, нажимаем Космические Приключения -> Быстрая игра -> выбираем приключение "Конец Пути" и играем!
Скриншоты:
Подготовка к битве

Армия противника наступает...

Коварный Макута, нависший над Бара Магной вселяет ужас... (снизу торчит голова Таху)

... но напротив него стоит Мата Нуи, готовый всеми силами защитить свой народ.

Использование Золотой Брони

Разговор с Великим Духом

Основные противники в игре: Ракши, Пирака и Скраллы

Наши союзники и старые друзья - Аккар и Киина

Специально для тех, кто не имеет SPORE или не хочет его себе устанавливать, возможно, залью видео-версию сражения. Но позже.
Что бы сказать на последок? Качайте себе это приключение и играйте с удовольствием. Думаю, не пожалеете. Оставляйте свои комменты, советы, пожелания. Если игра пишет, что "некоторые творения из этого приключения были заблокированы и.т.п.", обращайтесь, я перезалью что нужно.
И еще. Если есть тут такие тролли, которые не любят эту замечательную игру, прошу их обходить эту тему стороной. Заранее спасибо.
- С вами был Тоа Сарэф, спасибо за внимание!