Небесный страж.

Форум для ваших собственных строений из Lego.

Небесный страж.

Сообщение Добавлено » 14 мар 2016, 22:19

Приветствую! Вижу активность на форуме никакая, по пытаюсь поднять своими самоделками). И вот, я представляю вам свою новую самоделку - Небесный страж. И да, он является драконом.
На этом фото вы увидите грациозного синего дракона, с белоснежными клыками(из Китая).
Изображение
Теперь, после первого его фото, можно и историю рассказать, тем кто не хочет читать, просто не открывайте. И да, история длинная, и не так про самих стражей, как про второго персонажа.
История:
Высоко - высоко в небе парил древний замок Капернарков, вход в него охранял Небесный страж. Любой кто осмелился приблизиться к входу в замка, исчезал бесследно.. Каждый год к замку выходило по отважному воителю, и каждый год они пропадали в небытие замка Капернарков. Однажды отважная воительница Ярма напривалась к небесному замку, что бы забраться в него надо было иметь хорошо развитые крылья, или лучшее летательное снаряжение. У Ярмы не было ничего из этого, но был и третий путь, он лежал через самые высокие горы, чтобы забраться в замок надо было преодалеть хребет горы, и добраться до её самой вершины. И она отправилась в далёкий путь.
Шел второй месяц пути, Ярма преодалела чуть больше половины пути к верхушке горы. Всё что она взяла с собой,это был меч её погибшего отца Тримунгара, великий меч, отправляющий всё, что он рассек в небытие. Начался третий месяц, она была уже почти у вершины горы.
И вот она достигла вершины, первое что она увидела был вход в сам замок, остальная его часть была как будто скрыта тьмой от посторонних глаз. Над дверью были три хрустальных глаза с рубиновыми зрачками, они внимательно рассмотрели Ярму и внезапно потухли, и в центре двери загорелась щель, Ярме сразу пришла идея вставить туда меч своего покойного отца, но её взяло сомнение, сможет ли она вернуть его назад. Но всё же желание попасть внутрь одержало её, и она вонзила меч в эту щель и повернула по часовой стрелке. Внезапно по двери пошла трещина, которая расколола её на пополам. Две половины двери раздвинулись в разные стороны оькрывая перед Ярмой длинный коридор, наполненный остовами павших героев. Она пошла вперёд по коридору, и в конце обнаружила золотые руны на стене, на них была что то начертано на непонятном ей языке. Так же было два прохода, на лево и на право. Правый проход был напичкан острыми кольями, они торчали совершенно во все стороны, но проход был совершенно чист, как будто там никто и никогда не умирал. А около левого прохода была табличка с изоображением оружия, что означало, что впереди находится оружейная, будучи дочерью великого воина и кузнеца она заинтерисовалась в обновке оружия, ведь с двуручным мечом она не могла так легко управляться как с небольшим но острым клинком. И Ярма пошла на лево, в конце этого прохода она обнаружила огромный склад неизвестного ей оружия, которое всё она хотела опробовать. В той комнате в которой она очутилась все оружия были рассортированны по классам, потолок поддерживали колонны с огромными драконами обвившимися вокруг них. Ярма сразу преступила к выбору своего нового оружия, как вдруг в комнате раздался очень громкий механический голос, который сказал: "Выберт оружие для того что бы выдержать атаку моих Небесных стражей!"
Ярма сразу же схватила небольшой украшенный драгоценными камнями клинок и арбалет, как на неё сразу налетели 4 стража с колонн, от двух она отбилась, но другие двое отправили её в небытие, обрекая её на вечное падение вне времени и пространства...


Теперь я могу предоставить вам, дорогой читателей фото второго персонажа, к сожалению без меча своего отца воина-кузнеца. Так как я не смог воссоздать достойный меч.
Изображение Вид в профиль, я решил использовать детали зелёного цвета, они как то больше с Небесным сражем сочитались).

И под конец, хочу предоставить вам их совместное фото. ИзображениеЯрма и Небесный страж почти одинаково размера, и как видите они не плохо рядом друг с другом смотрятся. Изначально эта самоделка планировалась как всадница на драконе, но я подумал что это скучно, и решил предоставить вам вторую версию, которую вы сейчас можете читать. Спасибо за то что прочитали до конца! Удачи!
Изображение
Любимая моя.... Сегодня вернулся к тебя я.......
Faceless Void
Аватара пользователя
О, так у меня же татушки, и меня пофиксили... Как
Вор со стажем
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 16:35
Откуда: Из пустоты под названием моя галактика....
Пол:Мужской
0 Карма
 

Re: Небесный страж.

Сообщение Добавлено » 15 мар 2016, 17:19

Мало фотографий что-то.
Ярма простовата слишком, дракон тоже не верх конструкторской мысли, но смотрится хорошо.
Александр Великий
Аватара пользователя
NRG-модератор
Модератор
Сообщения: 3997
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 05:44
Откуда: Оренбургская область, город Орск
Пол:Мужской
0 Карма
 

Re: Небесный страж.

Сообщение Добавлено » 15 мар 2016, 18:32

Александр Великий писал(а):Мало фотографий что-то.
Ярма простовата слишком, дракон тоже не верх конструкторской мысли, но смотрится хорошо.

Фото было много, но мой телефон почему то удалил их, и я занимаюсь их апгрейдом. Очень приятно видеть что кто то все ещё жив.
Изображение
Любимая моя.... Сегодня вернулся к тебя я.......
Faceless Void
Аватара пользователя
О, так у меня же татушки, и меня пофиксили... Как
Вор со стажем
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 16:35
Откуда: Из пустоты под названием моя галактика....
Пол:Мужской
0 Карма
 

Вернуться в Самоделки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2